Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > про картошечку |
про картошечку
Девочки-кулинарки, подскажите - есть картошка сырая, есть шампиньонов немного.
Я думала пюре просто сделать, без грибов. Но вот задумалась - а можно ли картошку порезать, грибы порезать и это дело в духовку? Чем залить-посыпать? Может лук туда еще? Будет вкусно, как думаете, если все сырое просто на противень?
Наташа © (05.08.2008 17:08)
Прямая ссылка
Наташа © (05.08.2008 17:08)
сливки сыр и ззелень
ы © (05.08.2008 17:08) Прямая ссылка
ы © (05.08.2008 17:08) Прямая ссылка
все сразу добавить, скопом и так поставить в духовку?
Наташа © (05.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Наташа © (05.08.2008 17:08) Прямая ссылка
да, обожаю картошку из духовки:))))
Ксанка © (05.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Ксанка © (05.08.2008 17:08) Прямая ссылка
картофель отварить до полуготовности, добавить масло. пожарить грибы и лук полукольцами, солим, перчим, добавляем чеснок. в форму выложить картофель, сверху грибы с луком, "закрываем" сыром тертым и в духовку. или приготовить драники, выложить на протвень, сверху грибы с луком и сыр, тоже мин на 10 в духовку
ЦаЦа © (05.08.2008 17:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 17:08) Прямая ссылка
спасибо!! :))
Наташа © (05.08.2008 19:08) Прямая ссылка
Наташа © (05.08.2008 19:08) Прямая ссылка