Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  почему красная рыба горчит

почему красная рыба горчит

не помню, кто именно мне попадался с горчинкой (форель,кижуч, нерка, горбуша..), но было дело и не раз. В чем дело? в рыбе или в условиях хранения?
Аngeling © (02.08.2008 16:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.50 из 5.
Прямая ссылка


А может в плохой очистке.Рыба горчит,если темные внутренности не тщательно удалены.
Кама © (02.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

Или желчный пузырь лопнул?
Hunter78 © (02.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

я покупала уже стейки...мне целую рыбку много обычно, или филе беру, на котлеты
angeling © (02.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

а точно она не второй звежести?
Донна Душечка © (02.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

если соленая, то туда могут добавлять антибиотики. это по информации моей тетки, которая работала на плавбазе заготавливающей соленую рыбу и икру.
Рыжий Мурзик © (02.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору