Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > мСяо... |
мСяо...
с утра купила вот такой вари ант телайтины...
Что присоветуете?
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08)
телятины, конечно:)
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
слюни текут))В красном сухом замариновала,почти без соли и пряностей. Надо наслаждаться натуральным вкусом такого шикароного мяса
Жу © (26.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Жу © (26.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ой, красота! натереть специями, промариновать в репчатом луке пару часов и на гриль! такую красоту переводить нельзя! :))))))
Toxik © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
хм... надо попробовать
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
я свининку в таком варианте на мангале обожаааааю
Kedicik © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
свининку - да...
Но этот продукт деликатнее
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ооо, какой кусочек!!! я бы просто на сковороде обжарила, потом с каким-нить соусом типа грибного, аёла.. или с травами, по типу салтимбокки. В общем, чем меньше, тем лучше.... ой , ну такие кусманчики...
*ушла в печали в ночь х (ж) олодную*
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 14:08) Прямая ссылка
:)))
Донна Душечка © (26.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 16:08) Прямая ссылка
а медальёнчики там какие!.... а жирок! беленький, тающий... Да косточка сладенькая...
*ДАЙТЕ*
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 14:08) Прямая ссылка
сейчас не дам!:)
приедешь - насладимся вместе:)
Донна Душечка © (26.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Посолить-поперчить и пожарить на раст.масле!
Дама © (26.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Дама © (26.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Простой рецепт, но вкусный: в чугуниевую или просто толстую кастрюлю слоями, все очень крупно порезать, просто покрестьянски: мясо, помидоры, лук, картошка. Все очень крупно. Масла не надо. Приправы как душе угодно, я еще чеснок и лаврушку кладу. По рецепту воды не надо, но я бугвально пару столовых ложек лью из страха, что ригорит. Но ничег не пригорало ни разу, видимо помидоры и лук сок дают. Тушить на малом огне где-то час. Картошка супер получается, хоть и сверху и бквально одна средняя картошина режется на две части. По трудоемкости 5 минут, но очень сочно и вкусно
Стрелка © (26.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Стрелка © (26.08.2008 15:08) Прямая ссылка
замариновала б и обжарила) Кстати тока в ВС видела как такие куски готовила Кончаловская, с какой то зеленью....тимьяном чтоли...
Dejavu © (26.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Dejavu © (26.08.2008 15:08) Прямая ссылка
псиба всем:)
Уже .. замариванное... на гриле:)
(соседи умерли от аромата:)))))
Донна Душечка © (26.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Как избавиться от назойливых соседей
Инструкция
1. Купить телятинки
........
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 16:08) Прямая ссылка
гы:)
кто бы ещё потом тот гриль помыл:)))))))))
Донна Душечка © (26.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 20:08) Прямая ссылка
это телятина????
Umni © (26.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Umni © (26.08.2008 17:08) Прямая ссылка
да...
Донна Душечка © (26.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Вижу, что уже забубенила на гриле ))))
Я еще ее люблю готовить в двух видах: "пармезано" и "марсала".
Белыч © (27.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Белыч © (27.08.2008 01:08) Прямая ссылка