Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  мСяо...

мСяо...

мСяо... с утра купила вот такой вари ант телайтины... Что присоветуете?
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


телятины, конечно:)
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

слюни текут))В красном сухом замариновала,почти без соли и пряностей. Надо наслаждаться натуральным вкусом такого шикароного мяса
Жу © (26.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

ой, красота! натереть специями, промариновать в репчатом луке пару часов и на гриль! такую красоту переводить нельзя! :))))))
Toxik © (26.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

хм... надо попробовать
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я свининку в таком варианте на мангале обожаааааю
Kedicik © (26.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

свининку - да... Но этот продукт деликатнее
Донна Душечка © (26.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ооо, какой кусочек!!! я бы просто на сковороде обжарила, потом с каким-нить соусом типа грибного, аёла.. или с травами, по типу салтимбокки. В общем, чем меньше, тем лучше.... ой , ну такие кусманчики... *ушла в печали в ночь х (ж) олодную*
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 14:08)
Прямая ссылка


а медальёнчики там какие!.... а жирок! беленький, тающий... Да косточка сладенькая... *ДАЙТЕ*
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

сейчас не дам!:) приедешь - насладимся вместе:)
Донна Душечка © (26.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

Посолить-поперчить и пожарить на раст.масле!
Дама © (26.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Простой рецепт, но вкусный: в чугуниевую или просто толстую кастрюлю слоями, все очень крупно порезать, просто покрестьянски: мясо, помидоры, лук, картошка. Все очень крупно. Масла не надо. Приправы как душе угодно, я еще чеснок и лаврушку кладу. По рецепту воды не надо, но я бугвально пару столовых ложек лью из страха, что ригорит. Но ничег не пригорало ни разу, видимо помидоры и лук сок дают. Тушить на малом огне где-то час. Картошка супер получается, хоть и сверху и бквально одна средняя картошина режется на две части. По трудоемкости 5 минут, но очень сочно и вкусно
Стрелка © (26.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

замариновала б и обжарила) Кстати тока в ВС видела как такие куски готовила Кончаловская, с какой то зеленью....тимьяном чтоли...
Dejavu © (26.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

псиба всем:) Уже .. замариванное... на гриле:) (соседи умерли от аромата:)))))
Донна Душечка © (26.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

Как избавиться от назойливых соседей Инструкция 1. Купить телятинки ........
Orhideja Ivanna © (26.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

гы:) кто бы ещё потом тот гриль помыл:)))))))))
Донна Душечка © (26.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

это телятина????
Umni © (26.08.2008 17:08)
Прямая ссылка


Вижу, что уже забубенила на гриле )))) Я еще ее люблю готовить в двух видах: "пармезано" и "марсала".
Белыч © (27.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору