Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Микроволновка

Микроволновка

Подарили неожиданно .Знаю что в ней удобно разогревать и т.п. но обидно если такой агрегат будет стоять только для этого.Кто что в ней вкусного готовит?
Авантюристка © (13.08.2008 18:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


при наличии хорошей плиты - только разогрев и разморозка, нууу, горячие бутеры на завтрак еще. А вообще там можно тушить курицу и иже с ней, варить крупы и картошку. Кстати, даже банальный разогрев - вещь! Блины вчерашние на завтрак или пирожки - теплые вкуснее, не говоря об обеде/ужине. Разморозить что-либо,если приБЕГ с работы и надо срочно... Рыбку запекать с луком и помидорами. Если есть гриль - корочка обеспечена. Приноровитесь, я уверенаю
я без нее не могу © (13.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

в том то и дело что у меня духовка плохо работает вот подумала может заменю ее микроволновкой
Авантюристка © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я только разогреваю и иногда размораживаю, если есть плита,то зачем в микроволновке готовить,не полезно это.....
Грейпфрут © (13.08.2008 19:08)
Прямая ссылка

у моей печки полно функций но я только размораживаю или подогреваю, хотя как купили рыбу в ней грилила, вкуснотища!
Калинка © (13.08.2008 19:08)
Прямая ссылка

Если есть дети, можно молочные каши варить. Только режим надо подобрать...
Чернила © (13.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

ничего там вкусного не приготовишь:)))) с обычной печкой однозначно вкуснее. но штука удобная и полезная.
ЛеньТ © (14.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

Привет! Я готовлю в СВЧ стейки лосося, большой стейк, примерно 2см в толщины, по 2 мин с каждой стороны, очень вкусно получается, он ен вареный и не жареный, пр иэтом лишний жир остается в тарелке...у меня в таком виде даже муж есть, хотя рыбу не любит...и нет такого запаха на всю квартиру, как если жарить на плите... еще овощи на салат-винегрет варю с свч, тож удобно, если нет времени так сварить.... яблоки запекаю, горячие бутеры...
ЛЁКА © (14.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

о я обожаю рыбные стейки попробую спасибо
Авантюристка © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

посыпь сверху рыбной приправкой, такой с солью которая и сбрызни лимончиком, кстати можно ставить на 4 мин и не переворачивать, я даже шкурку не снимаю....очень ням
ЛЁКА © (14.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

яблоки запекаю, тыкву и т.п. маринов. мясо за минут 7 готово даже если будет работать только на разогрев, все равно здорово, меньше посуды мыть:))
ЦаЦа © (14.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

а как яблоки печь?
Лайфф © (14.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

готовишь как обычно, вырезать серцевину, сахар/мед, масло сливочное или любую другую начинку, выкладываю в стекл. форму и включаю микро на полную мощность минут на 7, по состоянию готовности уже добавляю минуты, если есть необходимость
ЦаЦа © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

а как мясо готовишь расскажи плиз .с момента маринования
Авантюристка © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

синину мариную как на шашлык (шейка), много лука кольцами, лавровый лист, перец черный, соль. утром замариновать, к вечеру можно готовить легко. я так себе на завракки, когда в школу ходила, мясо по утрам готовила))))
ЦаЦа © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

свинину конечно)))
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору