Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > малосольные помидоры |
малосольные помидоры
Интересно, можно их приготовить по принципу малосольных огурцов или фигня получится?
ЦаЦа © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.08.2008 12:08)
Помидоры, перец, зелень тщательно вымыть.
Репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец – разрезать вдоль на несколько ломтиков, чеснок очистить.
Укладывать помидоры в банку, свободное пространство между помидорами и краями банки закладывать сладким перцем, кружочками лука, зеленью, зубчиками чеснока,лавровым листом.
Залить холодной водой, кипятком нельзя (т.к. лопается кожура). Малосольные помидоры будут готовы через три дня. Выдерживать при комнатной температуре.
Киви © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Киви © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
я попробую спасиба!
кленовый лист © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
а соль не надО???
ЦаЦа © (11.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.08.2008 14:08) Прямая ссылка
соль должна быть... как же без нее?
Грейпфрут © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
вот я и удивляюсь
ЦаЦа © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ну я точно просто не могу сказать:) у меня так, на глаз и чутьё бухается соль:)
Киви © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Киви © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
так надо было сказать об этом))) рецепт получился безсолевой
ЦаЦа © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
ну уж извините:) как можно делать малосольные продукты и не солить их?:) ок, в след.раз писать буду поточнее:)
Киви © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Киви © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка