Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > курица на бутылке пива темного |
курица на бутылке пива темного
где -то слышалатакую тему. вопрос: ее при этом солить-то все равно надо? а перчить? а на сколько градусов в духовку ставить? а на сколько минут?
ям © (06.08.2008 17:08)
Прямая ссылка
ям © (06.08.2008 17:08)
мама всегда солила, перчила обмазывала чесноком, правда готовила на банке с водой. зависит от курицы, если домашняя часа 2, если бройлер 1-1,5
ЦаЦа © (06.08.2008 17:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Солить, она же иначе пресная получится, и внутри и снаружи, и перчить тоже. Я готовлю на средней температуре, 1.5-2 часа.
Malin © (07.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Malin © (07.08.2008 09:08) Прямая ссылка
я не солю, но натираю хмели-сунели снаружи и внутри. готовится минимум час, но лучше прокалывать иногда и сомтреь, позрачный ли сок. духовку на 200 градусов разогреваю
Kedicik © (06.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2008 21:08) Прямая ссылка
т.е. в бутылке темное пиво? я правильно поняла? все равно надо солить, имхо.
Ocean © (07.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Ocean © (07.08.2008 10:08) Прямая ссылка