Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  курица на бутылке пива темного

курица на бутылке пива темного

где -то слышалатакую тему. вопрос: ее при этом солить-то все равно надо? а перчить? а на сколько градусов в духовку ставить? а на сколько минут?
ям © (06.08.2008 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мама всегда солила, перчила обмазывала чесноком, правда готовила на банке с водой. зависит от курицы, если домашняя часа 2, если бройлер 1-1,5
ЦаЦа © (06.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

Солить, она же иначе пресная получится, и внутри и снаружи, и перчить тоже. Я готовлю на средней температуре, 1.5-2 часа.
Malin © (07.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

я не солю, но натираю хмели-сунели снаружи и внутри. готовится минимум час, но лучше прокалывать иногда и сомтреь, позрачный ли сок. духовку на 200 градусов разогреваю
Kedicik © (06.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

т.е. в бутылке темное пиво? я правильно поняла? все равно надо солить, имхо.
Ocean © (07.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору