Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > кефаль |
кефаль
что бы такого сотворить с целой рыбиной?
Алиса © (12.08.2008 11:08)
Прямая ссылка
Алиса © (12.08.2008 11:08)
кто
это © (12.08.2008 11:08) Прямая ссылка
это © (12.08.2008 11:08) Прямая ссылка
ну которых шаланды полные в одессу костя приводил
breeze © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
breeze © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
аааааааааа
вот оно што! © (12.08.2008 13:08) Прямая ссылка
вот оно што! © (12.08.2008 13:08) Прямая ссылка
запечь с лимоном или засолить.
ЦаЦа © (12.08.2008 11:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.08.2008 11:08) Прямая ссылка
натереть крупной солью, поперчить, приправки к рыбе, лимоном полить, закатать в фольгу и в духовку ... а еще можно кржки лука положить и веточки укропа в пузо напихать!
Nat-ka © (12.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (12.08.2008 11:08) Прямая ссылка
спасибо, так и сделаю))))))))
Алиса © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Алиса © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
на здоровье!
Nat-ka © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Рецепт такой (в СВЧ).
Можно готовить и в духовке.
На тарелку кладете рыбу целиком, предварительно полежавшую с солью и потом промытую. Внутрь рыбы - кружочки лука, кусочки твердого сыра и сливочного масла - поплотнее наталкивайте. Если есть икра - туда же. Сверху - остатки лука, сыра и масла. Все это поливаем небольшим количеством маринада из воды, соли, уксуcа.
Лето © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Лето © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
не жирновато, сыр и масло?
Nat-ka © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (12.08.2008 12:08) Прямая ссылка
зачем рыбу портить
Kedicik © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
ужасно, по-моему:(( вы это хоть сами пробовали?
Matrix © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Matrix © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
морскую рыбу готовлю без соли... а рецепт и в самом деле ужен...
Донна Душечка © (12.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.08.2008 17:08) Прямая ссылка
ужасен
Донна Душечка © (12.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.08.2008 17:08) Прямая ссылка
+1000
Leopard © (13.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Leopard © (13.08.2008 11:08) Прямая ссылка
я просто жареную кефаль обожааааю, она прямо сладкая
Kedicik © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
ее просто пожарить и все? без панировки?
Алиса © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Алиса © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
да
Kedicik © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2008 16:08) Прямая ссылка
просто пожарить, потом сбрызнуть лимоном )
кефаль такая рыба что не любит наворотов
Leopard © (13.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Leopard © (13.08.2008 11:08) Прямая ссылка