Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > кабачки |
кабачки
Девочки, подскажите, что можно из них вкусненькое сделать, и вот чтобы сочно, может быть с сыром?
жарить уже устала, а их много....
Ребекка Каннингем © (27.08.2008 10:08)
Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (27.08.2008 10:08)
я так люблю, очччень вкусно, но подготовка большая (ИМХО): кабачки нарезать кольцами, выложить на противень большой, кабачки посолить, поперчить, слегка смазать майонезом и кетчупом, присыпать укропчиком, далее - колечко лука, колечко помидора, сверху - сыр с майонезом, и в духовку. Съедается все моментально. Вкусно и холодное и горячее
Dolce © (27.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Dolce © (27.08.2008 10:08) Прямая ссылка
ой так и сделаю, спасибо,
главное все продукты есть.
Ребекка Каннингем © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
я делаю чуть проще:
кольца кабачков выкладываю на противень, смесью майонез и чеснок смазываю каждый кружок, сверху горстку сыра, желательно такого, который подходит для пиццы.
и на 20 минут в духовку. и едим либо горячим либо холодным.
Сена © (28.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Сена © (28.08.2008 00:08) Прямая ссылка
вчера вычитала рецепт
кабачки по флотски
вместо макарон- обжариваешь кабачки нарезанные соломкой
ну и потом соединяешь с обжаренным фаршем и луком плюс добавляешь чеснока и при подаче зеленью посыпаешь
вот мне захотелось такое ))))))
Пофигения © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Пофигения © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Это правда без сыра, но тоже очень вкусно. Когда семтра рассказала мне рецепт, и очень хвалила, я ей не поверила, но раз попробовав, просто подсела. Блюдо очень диетическое.
Натираете 2 средних кабачка на крупную тёрку или очень мелко режите. На сковородку немножко масла, кабачки и совсем немножко водички. Пока всё обжаривается, кабачки пускают сок, а вы режите кубиками 2 средних помидорки. Добавляете их к кабачкам. Пока они обжариваются, режите лук, как на салат. Сразу добавляете к овощам, крупно порезанную зелень, соль и перчик по вкусу. Лук жарится, буквально, 2-3 минуты. Он должен быть только слегка припущенным, оставаться хрумким.
Приятного аппетита!
Кэрри_40 © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
спасибо всем!!!
Ребекка Каннингем © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Варенье! Смотри ниже! Получается как ананас.
Дама © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Дама © (27.08.2008 11:08) Прямая ссылка