Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > грибной суп с перловкой |
грибной суп с перловкой
когда что бросать ?
у меня есть сухие белые грибы - их надо предварительно размачить и отварить???
а перловку - когда ее забрасывать в суп??
заранее спасибо
супчику хоцца © (28.08.2008 15:08)
Прямая ссылка
супчику хоцца © (28.08.2008 15:08)
ни разу не ела с перловкой,вкусно?
Кама © (28.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Кама © (28.08.2008 15:08) Прямая ссылка
очень
вив © (28.08.2008 15:08) Прямая ссылка
вив © (28.08.2008 15:08) Прямая ссылка
офигенски вкусно..!!!
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
я делаю так варю перловку (залить на ночь горячей водой) грибы отдельно варю грибы отдельно я варю картошку и морковку потом я все соединяю.
Кетрин В © (28.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Кетрин В © (28.08.2008 15:08) Прямая ссылка
т.е. оно все соединяется в полуфабрикатном состоянии.
с грибами поняла, с перловкой тоже, а картошка + морковка - жэто как бы основа бульйона, в который потом все это добавить???
а лук лучше обжарить или сырой?
супчику хоцца © (28.08.2008 15:08) Прямая ссылка
супчику хоцца © (28.08.2008 15:08) Прямая ссылка
лук я кидала целый потом выкидывала соединяю все почти готовое (рецепт от Малоховец наша семья так года с 20 готовит )))
Кетрин В © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Кетрин В © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
стоп, так а бульйон на чем???
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
грибы варю ( там будет бульон ) потом смешиваю с морковкой и луком и картошкой которые варились отдельно (их нужно варить разное время ну грибы и картоху) потом туда перловку
Кетрин В © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Кетрин В © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
ясно... непросто, но понятно, а главное вкусно!
спасибо!
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08) Прямая ссылка
если бы это было бы не вкусно мы бы не варили столько лет
Кетрин В © (28.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Кетрин В © (28.08.2008 18:08) Прямая ссылка
обязательно обжарьте грибы, а потом уже кидайте в суп, так будет намного вкуснее, и я когда варю такой суп, использую 3-4 вида разных грибов для вкуса.
krisa © (28.08.2008 17:08) Прямая ссылка
krisa © (28.08.2008 17:08) Прямая ссылка
а грибы предварительно отвариваете, если они сухие, или достаточно их просто размочить???
супчика хоцца © (28.08.2008 17:08) Прямая ссылка
супчика хоцца © (28.08.2008 17:08) Прямая ссылка
если они ломтиками, минут на 15-20 замочите... целые дольше
Kedicik © (28.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (28.08.2008 18:08) Прямая ссылка