Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  грибной суп с перловкой

грибной суп с перловкой

когда что бросать ? у меня есть сухие белые грибы - их надо предварительно размачить и отварить??? а перловку - когда ее забрасывать в суп?? заранее спасибо
супчику хоцца © (28.08.2008 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ни разу не ела с перловкой,вкусно?
Кама © (28.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

очень
вив © (28.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

офигенски вкусно..!!!
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

я делаю так варю перловку (залить на ночь горячей водой) грибы отдельно варю грибы отдельно я варю картошку и морковку потом я все соединяю.
Кетрин В © (28.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

т.е. оно все соединяется в полуфабрикатном состоянии. с грибами поняла, с перловкой тоже, а картошка + морковка - жэто как бы основа бульйона, в который потом все это добавить??? а лук лучше обжарить или сырой?
супчику хоцца © (28.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

лук я кидала целый потом выкидывала соединяю все почти готовое (рецепт от Малоховец наша семья так года с 20 готовит )))
Кетрин В © (28.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

стоп, так а бульйон на чем???
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

грибы варю ( там будет бульон ) потом смешиваю с морковкой и луком и картошкой которые варились отдельно (их нужно варить разное время ну грибы и картоху) потом туда перловку
Кетрин В © (28.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

ясно... непросто, но понятно, а главное вкусно! спасибо!
супчику хоцца © (28.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

если бы это было бы не вкусно мы бы не варили столько лет
Кетрин В © (28.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

обязательно обжарьте грибы, а потом уже кидайте в суп, так будет намного вкуснее, и я когда варю такой суп, использую 3-4 вида разных грибов для вкуса.
krisa © (28.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

а грибы предварительно отвариваете, если они сухие, или достаточно их просто размочить???
супчика хоцца © (28.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

если они ломтиками, минут на 15-20 замочите... целые дольше
Kedicik © (28.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору