Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Горшочки |
Горшочки
Девочки, кто как готовит в горшочках и что?
Marsell © (11.08.2008 17:08)
Прямая ссылка
Marsell © (11.08.2008 17:08)
можно обжарить овощи, лук, морковку, картошку, положить в горшочек, туда же грибы, зелень, обжаренное и протушенное мясо
закрыть, запечь
Келен © (11.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 17:08) Прямая ссылка
а где у нас продаются горшочки и сколько запекать?
Чуча © (11.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Чуча © (11.08.2008 21:08) Прямая ссылка
горшочки продаются в любом магазине хозяйственном, даже в хоум центре, но лучше покупать в магазинах, поставляющих оборудование ресторанам, зайди в инет и сделай поиск на только напиши это на иврите
и едь в тот магазин
запекать, ну в зависимости от кусков.
Келен © (11.08.2008 22:08)
Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 22:08)
спасибо!
Чуча © (12.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Чуча © (12.08.2008 15:08) Прямая ссылка
все подряд. Например, слоями: лук, свинина, специи, грибы, помидор+болгар.перец,сыр, сметана. Добавить немного воды
Нева © (11.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Нева © (11.08.2008 17:08) Прямая ссылка
свинину с баклажанами и картошкой (плюс зелень и помидоры)
да вообще все, любое мясо с любыми овощами
Мышка © (11.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Мышка © (11.08.2008 20:08) Прямая ссылка
тыква “Ванильная“ запеченная в сливках
1 кг тыквы, 50 грамм сливочного масла, 1-2 стакана сливок, 1 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, посыпать сахаром и ванилином и оставить на несколько минут. Горшочки смазать изнутри сливочным маслом, сложить в них тыкву и похлопать ладонью по донышку горшочка, чтобы кусочки легли плотнее. Залить содержимое сливками так, чтобы они не покрывали тыкву, поставить горшочки в духовку и запекать на слабом огне 1 час. Когда тыква станет мягкой, горшочки вынуть и охладить.
----------------------
на 6 горшочков
2 куриные грудки,
8 средних картофелин,
2 луковицы,
немного соленого сыра,
соль, перец,
приправа,
лавровый лист,
1 ч. ложка пасты томатной,
сметана - 100-150 мл.
Картофель, лук почиситить и порезать кубиками, так же нарезать грудки, сыр. Добавить туда соль, перец, сметану, томат-пасту. Все хорошо перемешать в чашке, потом наполнить смесью горшочки чуть больше, чем наполовину, добавив в каждый по кусочку лаврушки. Залить горшочки кипятком, накрыть крышечкой и поставить в духовку на средний огонь примерно на 1 час. Вынуть из духовки, если картошка готова, то можно вытаскивать полностью. Посыпать каждый перед едой зеленью.
Лето © (12.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Лето © (12.08.2008 11:08) Прямая ссылка