Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  форель речная

форель речная

иметься много форелек (речная)..вот теперь думаю как приготовить..что посоветуете..вот вареную точно никто есть не будет..в остальном хочеться услишать от вас рецептики
лапча © (19.08.2008 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пару дней назад делала в фольге,хотите?
Чуча © (19.08.2008 19:08)
Прямая ссылка

это как расказывай ХОЧУ...
лапча © (19.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

значить чистим ,моем рыбку,ложим в фалгу ,полить оливковым маслицем,посолить ,поперчить,в животик напихать порезаный лимон,укроп,и розмарин,можно и без розмарина,я просто помешана на нем,и полложечки сливочного масла,закрыть фальгу и в духовку на 200 гр минут на 13,а потом я открыла фальгу ,чтобы подрумянилась рыбка и минуты 4-5!подавала с картошкой молодой запекла ее с луком и чесноком целым .
Чуча © (19.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

слушай так просто...приготовлю может даже сегодня...
лапча © (20.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

вкусней,чем просто пожарить на сковороде,ничего не может быть.Целиком
Жу © (20.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

есть))))) с миндалем))))))
Пофигения © (20.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

уже жарили...у нас её 15 кило......наловили...
лапча © (20.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

а посоли ее!целиком с травами-пряностями в кастрюле
Жу © (20.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

можно добавить уточнение одно ? ее лучче не поливать в фольге маслом и совать туда лимон а ДО запекания- замариновать в смеси оливк масла- лимонного сока плюс туда много резаной петрушки - белый перец пусть полежит полчаса а потом запекайте)))) мммммммм
Пофигения © (20.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

спасибо,так еще не пробовали.при случае попробую....
Чуча © (20.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

и я, и я.....
лапча © (20.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

Запечь. Посолить, поперчить, брюхо сбрызнуть лимоном, положить туда же кусочки кислого яблока и запечь в духовке. Иногда рыбу оборачиваю беконом (если рыба очень сухая)
Стрекоза © (19.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

Сама не делала, форель в реке ноне не уродилась))) Но для коллекции держи, с виду занятно: http://www.udaff.com/fzr/89474.html
Свистуха © (19.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

прикольно я так ещё не делала попробую.....а то забили холодильник надо теперь утилизировать....
лапча © (19.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

оригинальненько:) нам делали на рождество что-то похожее... но в пергаменте.
Donna © (20.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

я её запекала целиком, и запекала, порезав на кусочки, выложила на протвень, полила лимонным соком, посыпала специями для рыбы и сверху тертым сыром и в духовку. в пятницу хочу попробовать просто на сковороде поджарить, обваляв в муке
Toxik © (20.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

а запечь целиком в соли? На 1 кг рыбы 2 кг соли.... так делали?
Грейпфрут © (20.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

не а вобла не получиться....
лапча © (20.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Нет, будет очень вкусно, я же говорю запечь,а не засолить!!
Грейпфрут © (20.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

запекала в фольге с травками костей много, не самый удачный варянрт
Келен © (20.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору