Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > форель речная |
форель речная
иметься много форелек (речная)..вот теперь думаю как приготовить..что посоветуете..вот вареную точно никто есть не будет..в остальном хочеться услишать от вас рецептики
лапча © (19.08.2008 19:08)
Прямая ссылка
лапча © (19.08.2008 19:08)
я пару дней назад делала в фольге,хотите?
Чуча © (19.08.2008 19:08) Прямая ссылка
Чуча © (19.08.2008 19:08) Прямая ссылка
это как расказывай ХОЧУ...
лапча © (19.08.2008 22:08) Прямая ссылка
лапча © (19.08.2008 22:08) Прямая ссылка
значить чистим ,моем рыбку,ложим в фалгу ,полить оливковым маслицем,посолить ,поперчить,в животик напихать порезаный лимон,укроп,и розмарин,можно и без розмарина,я просто помешана на нем,и полложечки сливочного масла,закрыть фальгу и в духовку на 200 гр минут на 13,а потом я открыла фальгу ,чтобы подрумянилась рыбка и минуты 4-5!подавала с картошкой молодой запекла ее с луком и чесноком целым .
Чуча © (19.08.2008 22:08) Прямая ссылка
Чуча © (19.08.2008 22:08) Прямая ссылка
слушай так просто...приготовлю может даже сегодня...
лапча © (20.08.2008 09:08) Прямая ссылка
лапча © (20.08.2008 09:08) Прямая ссылка
вкусней,чем просто пожарить на сковороде,ничего не может быть.Целиком
Жу © (20.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Жу © (20.08.2008 09:08) Прямая ссылка
есть))))) с миндалем))))))
Пофигения © (20.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Пофигения © (20.08.2008 10:08) Прямая ссылка
уже жарили...у нас её 15 кило......наловили...
лапча © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
лапча © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
а посоли ее!целиком с травами-пряностями в кастрюле
Жу © (20.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Жу © (20.08.2008 13:08) Прямая ссылка
можно добавить уточнение одно ?
ее лучче не поливать в фольге маслом и совать туда лимон
а ДО запекания- замариновать в смеси оливк масла- лимонного сока плюс туда много резаной петрушки - белый перец
пусть полежит полчаса а потом запекайте)))) мммммммм
Пофигения © (20.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Пофигения © (20.08.2008 10:08) Прямая ссылка
спасибо,так еще не пробовали.при случае попробую....
Чуча © (20.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Чуча © (20.08.2008 21:08) Прямая ссылка
и я, и я.....
лапча © (20.08.2008 21:08) Прямая ссылка
лапча © (20.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Запечь. Посолить, поперчить, брюхо сбрызнуть лимоном, положить туда же кусочки кислого яблока и запечь в духовке. Иногда рыбу оборачиваю беконом (если рыба очень сухая)
Стрекоза © (19.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Стрекоза © (19.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Сама не делала, форель в реке ноне не уродилась))) Но для коллекции держи, с виду занятно: http://www.udaff.com/fzr/89474.html
Свистуха © (19.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Свистуха © (19.08.2008 21:08) Прямая ссылка
прикольно я так ещё не делала попробую.....а то забили холодильник надо теперь утилизировать....
лапча © (19.08.2008 22:08) Прямая ссылка
лапча © (19.08.2008 22:08) Прямая ссылка
оригинальненько:)
нам делали на рождество что-то похожее... но в пергаменте.
Donna © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Donna © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
я её запекала целиком, и запекала, порезав на кусочки, выложила на протвень, полила лимонным соком, посыпала специями для рыбы и сверху тертым сыром и в духовку.
в пятницу хочу попробовать просто на сковороде поджарить, обваляв в муке
Toxik © (20.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (20.08.2008 10:08) Прямая ссылка
а запечь целиком в соли? На 1 кг рыбы 2 кг соли.... так делали?
Грейпфрут © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
не а вобла не получиться....
лапча © (20.08.2008 12:08) Прямая ссылка
лапча © (20.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Нет, будет очень вкусно, я же говорю запечь,а не засолить!!
Грейпфрут © (20.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.08.2008 18:08) Прямая ссылка
запекала в фольге с травками
костей много, не самый удачный варянрт
Келен © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Келен © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка