Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Вот я заметила что есть много разных способов как их готовять. Я готовлю в томатном соусе и в духовке. Поделитесь своим. Спасибо
Laima © (27.08.2008 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я просто тушу в казанке и зажариваю луком+морковкой+томатом.
Дама © (27.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

а как это в казанке?
Laima © (27.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

Казанок-это такая чугунная кастрюлька.
Дама © (27.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

тушу в бульоне и сметане
Мышка © (27.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

и я,но еще добавляю обжаренные лук,морковь и помидор.К концу-зелень.
Кама © (27.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

нафаршированные перцы кладу в кастрюлю заливаю водой и ставлю на плиту; отдельно на сковороде обжариваю лук и морковь, добавляю томатную пасту и когда перцы практически готовы вавыливаю все это в кастрюлю, тушу еще 5-7 мин - готово!
Dушкa © (28.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору