Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > что делать с маринованными грибами |
что делать с маринованными грибами
Купила пару банок, на вкус оказались гадостью.
Куда их можно определить, чтобы не выкидывать?
Хлоя © (05.08.2008 13:08)
Прямая ссылка
Хлоя © (05.08.2008 13:08)
имхо, гадость конфеткой уже не сделаешь, как ни крути. Можно попробовать добавить в пиццу, по крайней мере, из пиццы их легко удалить, если не станут съедобнее :)
Мышка © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Мышка © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
А почему гадостью? Какой вкус - тухлые, что ли или просто безвкусные, как многие маринованные магазинные?
Свистуха © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Свистуха © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Не испорченные точно.
Никакие да. Да ещё привкус искуственный.
Хлоя © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Хлоя © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
гадость от уксуса или что?
ЦаЦа © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Кажется, что от уксуса.
Совсем никакие грибочки.
Хлоя © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Хлоя © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
в салат , картофель отварной+ горошек+грибы+курица отварная или копченая+лук репчатый.
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
я бы в ведро мусорное определила.
кленовый лист © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
жалко добро пеереводить.
vemar © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
vemar © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
дык это уже не добро
а возможно зло © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
а возможно зло © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
промыть, добавить лук/чеснок, масло раст. с запахом и съесть. Либо также все сдеалть и в салат добавить.
vemar © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
vemar © (05.08.2008 13:08) Прямая ссылка
А рецепт салата не подскажите?
Чтобы они там тоже нормально чувствовались и сочетались?
Хлоя © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Хлоя © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
я егонеделала, только ела ;)
там картошка, грибы, огурец соленый вроде....да в инете набери "салат из марнованных грибов" ;)
vemar © (05.08.2008 16:08) Прямая ссылка
vemar © (05.08.2008 16:08) Прямая ссылка
потушить с кортошеской, лучка добавить, морковки очень вкусно получается!
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
с уксусными грибами это будет мрачно
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
почему, вначале обжарить крибочки уксусные, с луком морковкой, можно добавить овощи повкусу ( кто ка клюбит) потом в кортошечку, уксус не чуствуется!
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
у меня получилось бее, не нра мне такой привкус
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
а какие грибы используешь?
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
когда беее? были маслята маринованные
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
с мослятами не эксперементировла были шампиньёны!
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Можно их приготовить в духовке
http://slunki.ru/ShowRecipe.aspx?id=47658
snegovka © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
snegovka © (05.08.2008 14:08) Прямая ссылка
там свежие грибы идут
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
гадость у меня тока в мусорку идет, тем более грибы - опасный продукт. никогда не покупаю. Ток свои делаю
Ксанка © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Ксанка © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
у нас свои опасно собирать/делать, мутируют блин:((
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Да ланн:)))) ну конечно если в грибах не разбираешься, то лучше не рисковать. Но покупные это дрянь редкостная. Уксуса там больше чем грибов, и грибы какие то вечно мягкие , не хрустящие
Ксанка © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Ксанка © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
у нас покупные местного производства оч. хорошие. собирать и покупать на рынке лесные не рискну даже маслята/зеленушки. каждый год массовые отравления.
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08) Прямая ссылка