Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  а из репы чего

а из репы чего

можно приготовить? просто отварить - эт понятно. А еще? фантазия заканчивается. Вырастила на свою голову - теперь чот делать с ней надо
Котёнка © (14.08.2008 02:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в помойку)))
вот © (14.08.2008 07:08)
Прямая ссылка

почему сразу в помойку, не для того ее выращивали. Это суп Вкус у супа немного остро-горьковатый и оставляет не очень приятное послевкусие. Для удаления его необходимо подавать суп с острым сыром. Сыр можно запечь на гренках или просто добавить в суп. Мне этот суп не слишком понравился, но я его потом переделала под себя - сделала сладким. Добавила сахар в суп; на гренки, вместо сыра, тоже насыпала крупный сахар и запекла до легкой карамелизации. Мне такой сладкий вариант понравился гораздо больше.СОСТАВ 2 маленькие репы (~250г), 1/4 стакана риса, 1 стакан молока, 2~3 ст ложки сливочного масла, 2~2,5 стакана воды, 1~1,5 ч ложки солиРепу вымыть, очистить, порезать крупными ломтями.Положить в кастрюльку, залить кипятком и оставить на 3~5 мин для удаления горечи. Воду слить, залить новую воду (2~2,5 стакана), поставить на небольшой огонь и варить ~20мин до размягчения репы. Добавить кусочек сливочного масла, посолить, всыпать промытый рис и варить до готовности риса (15~20мин).Все содержимое кастрюли переложить в ситои протереть.Можно вместо протириния измельчить массу в блендере. Полученное пюре размешать с горячим молоком (если используется блендер, молоко влить прямо в него и взбить). К этому супу-пюре отдельно подаются гренки с сыром: ломтики батона намазать тонким слоем сливочного масла, посыпать тертым острым сыром и запечь в духовке или микроволновке до расплавления масла и сыра.
KIM © (14.08.2008 08:08)
Прямая ссылка

салатики!натереть на терку и добавить оливковое масло.это мой любимый,ну и еще в инете поискать надо....наверное можно запечь в духовке и как гарнир,но это я не пробоввала,я уже пару лет пытаюсь достать репу у нас.
Чуча © (14.08.2008 08:08)
Прямая ссылка

репа, морковка, майонез. жалко, у нас нету репы :(
Искра © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

Репа, тушенная с яблоками и изюмом - репа - 3-4 шт. - сливочное масло - 1-1/2 ст. л. - яблоко - 3-4 шт. - изюм - 50г - соль. Репу очистить (снять мелкую стружку), промыть в проточной воде. Затем мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности, можно добавить небольшое количество воды. Взять яблоки очистить их от кожуры и нарезать мелкими ломтиками. Изюм промыть в теплой воде К репе добавит яблоки, изюм, сахар и тушить до готовности. Хорошо подходят к мясным блюдам: отварному, тушеному и запеченному мясу. http://www.cooking-book.ru/recepts/garnish/other/4500.shtml
Лето © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору