Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  уха

уха

есть линь. думаю, что лучше всего сделать уху. поделитесь рецептами, знающие и умеющие. может быть, что-то новенькое узнаю. а то из картошки, моркови, перловки надоело.
Алиса © (08.07.2008 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбу пробовали положить?:)
Kedicik © (08.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

так же написала - есть ЛИНЬ :))))
Алиса © (08.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

ну я вообещ за вариант, когад делается сначала рыбный бульон, а потом уже кусками рыбу туда добавлять.. и без всяких круп, и без морковки. но с зеленью. можно дбавиь помидоры. многие любят
Kedicik © (08.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

на природе я делаю рыбную солянку. красная рыба, филе окуня, натертый корень сельдерея, сухое вино, немного, но добавляем, иногда по желанию сьакан сливок, оливки, сушеная трава, в конце перед тем как снимать - сыр твердый кубиками, чтобы оплавился слегка, но не сварился. и потом уже в тарелку каждому ломтик лимона.
Ocean © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я на природе и не делаю... увы
Kedicik © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

мы частенько
Ocean © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

сами ловите? мой муж далек от этого:(
Kedicik © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

мой муж ест :)))) если и ловят, то друзья.
Ocean © (08.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Главное в ухе - РЫБА! Может быть одного вида, а можно сборную уху из разной рыбы. Мы не заморачиваемся с "начинкой". Кидаем морковь, лук, картошку (покрупнее кусочками), приправы и в конце готовности -рыбу. Добавляем рюмку водки и снимаем с огня, оставляя на 10-15 мин настояться. Если вам надоела перловка, то замените пшеном. Знаю, что есть любители его использовать в ухе.
maria-lis © (08.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

а зелень, зелень где??
Kedicik © (08.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

тоже хорошо, но вот на природе не всегда с собой бывает..... Хотя из зелени предпочитаем только укроп в уху.
maria-lis © (08.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

водку???? интересно... а что она дает?
Ocean © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

интересный привкус
Kedicik © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

даже не привкус, а мягкость :) ИМХО
Котя © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

точно!
maria-lis © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

а вообщето правильная уха начинаеться с куриного бульона..а вот рыбачкая это без куриного быльона но там прцес с маланькими не чищеными ёршиками которые валяться в марле а потом просто выкидываються и только под конец крупными кусками рыба поблагородней кстати пшено и перловка имеют одинакивое право на существование, но предпочитаю пшено...
лапча © (08.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору