Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Свадебное меню!!!! |
Свадебное меню!!!!
У меня скоро свадьба, на днях надо ехать обсуждать меню, может у кого есть примерное, что чего и по сколько надо, также по выпивке, подскажите, пожалуйста!!!
Аленький цветок © (22.07.2008 11:07)
Прямая ссылка
Аленький цветок © (22.07.2008 11:07)
вы же поедите обсуждать..
Dушкa © (22.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Dушкa © (22.07.2008 11:07) Прямая ссылка
поедем то поедем, но не хотелось бы быть в этом деле совсем "чайником"!
Аленький цветок © (22.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Аленький цветок © (22.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Вам предложат выбрать из того что есть у них в меню. Как правило порционно для каждого один какой то салат, горячуу закуску (жульен обычно), горячее блюдо. И остальные "общие" блюда на стол, плюс вино.
maria-lis © (22.07.2008 11:07) Прямая ссылка
maria-lis © (22.07.2008 11:07) Прямая ссылка
так в меню же и будет все написано -сколько каждая порция в граммах
Dушкa © (22.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Dушкa © (22.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Помнишь, свадебные слуги
После радужной севрюги
Апельсинами в вине
Обносили НЕ?))
(С)
=Тебе в ресторане подскажут)=
палк с трепа © (22.07.2008 12:07) Прямая ссылка
палк с трепа © (22.07.2008 12:07) Прямая ссылка
по выпивке кроме тебя никто не знает, сколько твои гости пьют )))
vemar © (22.07.2008 13:07) Прямая ссылка
vemar © (22.07.2008 13:07) Прямая ссылка
БАНКЕТ «СОЛИДНЫЙ»
2.500 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ПЕРСОНУ
дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание
***
Салаты:
«Мясная башенка» 50 г
«Губернский» 50 г
«Усадьба» 50 г
***
Холодные закуски:
Сырная тарелка 50/30 г
Овощное ассорти 100 г
Пармская ветчина с дыней 30/20/2 г
Ростбиф с маринованными грибами 30/20/2 г
Масляная х/к с маслинами 30/20/2 г
Семга с/с с листьями салата фризе и оливками 30/20/2 г
Буженина с зеленью и помидорами «Черри» 30/20 г
Копченая утиная грудка с помидорами 30/20 г
***
Горячие закуски
Гратин из баклажанов 100 г
***
Заливные блюда
Язык заливной 75/100 г
***
Горячие блюда
Каре ягненка 250 г
или
Плесковица по-Балкански 150/150/50 г
***
Напитки:
Вода в ассортименте 500 мл
Кофе 150 мл
Чай 150 мл
Морс клюквенный 200 мл
Сок в ассортименте 200 мл
Вино «Санта Каролина Карменер» красное 100 мл
Вино «Санта Каролина Совиньон Блан» белое 100 мл
ВОДКА «Русский Стандарт» 100 мл
***
ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г
***
Хлеб
***
Гарниры
Овощи гриль (помидоры, цуккини, перец) 75г
Картофель отварной с зеленью и маслом 75г
------------------------------------------------
БАНКЕТ «ТРАДИЦИОННЫЙ»
2.050 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ПЕРСОНУ
дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание
***
Салаты:
«Мясная башенка» 50 г
«Губернский» 50 г
«Натали» 50 г
***
Холодные закуски:
Сырная тарелка 50/30 г
Овощное ассорти 100 г
Пармская ветчина с дыней 40/20/2 г
Ростбиф с маринованными грибами 40/20/2 г
Масляная х/к с маслинами 40/20/2 г
Семга с/с с листьями салата фризе и оливками 40/20/2 г
***
Горячие закуски
Кокот грибной 100 г
***
Горячие блюда
Куриная грудка «Аппетитная» 150/150/30 г
или
Эскалоп на гренке 250 г
или
Стейк из семги 200/60 г
***
Напитки:
Вода в ассортименте 500 мл
Кофе 150 мл
Чай 150 мл
Морс клюквенный 200 мл
Сок в ассортименте 200 мл
Вино «Вильясека дель Мар» красное 100 мл
Вино «Вильясека дель Мар» белое 100 мл
ВОДКА «Немирофф» 100 мл
***
ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г
***
Хлеб
***
Гарниры
Овощи гриль (помидоры, цуккини, перец) 75г
Картофель отварной с зеленью и маслом 75г
------------------------------------------------
БАНКЕТ «СТАНДАРТНЫЙ»
1.600 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ПЕРСОНУ
дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание
***
Салаты:
«Греческий» 50 г
«Норвежский» 50 г
«Усадьба» 50 г
***
Холодные закуски:
Грибочки маринованные 50 г
Овощное ассорти 100 г
Закуска «Душевная» 50 г
Куриный рулет 70/20 г
Селедочка под водочку 100 г
Ассорти рыбное 100 г
***
Горячие закуски
Гратин из баклажанов 100 г
***
Горячие блюда
Форель «Вешние воды» 350 г
или
Мясо по - болонски 300 г
или
Телятина по-французски 300 г
***
Напитки:
Вода в ассортименте 500 мл
Кофе 150 мл
Чай 150 мл
Морс клюквенный 200 мл
Сок в ассортименте 200 мл
Вино «Вильясека дель Мар» красное 100 мл
Вино «Вильясека дель Мар» белое 100 мл
ВОДКА «Немирофф» 100 мл
***
ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г
***
Хлеб
***
Гарниры
Овощи гриль (помидоры, цуккини, перец) 75г
Картофель отварной с зеленью и маслом 75г
ПАРИЖСКИЕ ВЕЧЕРА
2.150 рублей на одну персону
дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
АССОРТИ ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ СЫРОВ 50\20\15\10 г
Четыре вида сыров подаются с виноградом, орехами и медом.
УТИНАЯ ГРУДКА «ШОФРУА» 100 г
Шофруа (заливное) из утиной грудки с кумкватом и профитролями из кроличьего паштеты.
ХРУСТЯЩИЕ ТОСТЫ:
Омлет и лосось 15\20\30 г
Прованский топенаде 15\35 г
Креветки и сыр филадельфия 5/50 г
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ 55 г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КОКИЛЬ ИЗ СУДАКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 100 г
САЛАТЫ
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 100 г
Помидоры, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, редис, зелень, листья салата.
САЛАТ «ПРОВАНСАЛЬ» 100 г
Тунец, картофель, фасоль и огурцы под соусом «Провансаль». Подается с чесночными гренками.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
БИФШТЕКС ВИНОДЕЛА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ЛИОНСКИ 125\100\75 г
или
УТИНАЯ ГРУДКА 75\150\30 г
Подается с пюре из сельдерея и жареного яблока и брусничным соусом
ДЕСЕРТ
ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г
БЛИНЧИКИ «СЮЗЕТТ» 100\50 г
КРУАСАНЫ ФРАНЦУЗСКИЕ
ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБ
НАПИТКИ
ВИНО «ГРАН ГУРМАН» красное 100 мл
ВИНО «ГРАН ГУРМАН» белое 100 мл
СОК В АССОРТИМЕНТЕ 200 мл
ВОДКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» 100 мл
РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ
2.150 рублей на одну персону
дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 175 г
Тонко нарезанные ломтики свежей телячьей вырезки с салатом «руколла», сыром «пармезан» и соусом «бальзамик».
МОЦАРЕЛЛА С ПОМИДОРАМИ 185 г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ - С СОУСОМ «ПЕСТО»
150 г
САЛАТЫ
ВЕНЕЦИАНСКИЙ САЛАТ 100 г
Cалат "руккола" и "корн" в спайке с изюмом, орешками пинии и обжаренной в специях куриной грудкой, с апельсиновой заправкой.
НЕЖНЫЙ САЛАТ С ДЫНЕЙ 100 г
С пармской ветчиной и микс-салатом, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ДОРАДО В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ 130\120 г
или
ТЕЛЯТИНА ТАЛЬЯТЕЛЛА 220 г
ДЕСЕРТ
ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г
ФЛОМБЕ 50\40\50 г.
ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБ
НАПИТКИ
ВИНО «КА ДЕ МОНТЕ» белое сухое 100 мл
ВИНО «КА ДЕ МОНТЕ» красное сухое 100 мл
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА 500 мл
СОК В АССОРТИМЕНТЕ 200 мл
ВОДКА «НЕМИРОФФ» 100 мл
РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
2.150 рублей на одну персону
дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ГРИБОЧКИ В БОЧОНКЕ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА 100\100 г
Маринованные грибочки в бочонке из ржаного хлеба с душистым маслом, красным луком и укропом.
РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ 100\10\10 г
Заливное ассорти из телячьего языка, ветчины, сырокопченой колбасы и чеснока
БУЖЕНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ХРЕНОМ 50\50\20 г
Свиная шейка, маринованная чесноком, томатным соусом и пряными травами. Подается с квашеной капустой и домашним хреном.
СЕЛЕДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ 100 г
С отварным картофелем, красным луком и зеленью, в горчичном соусе
ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ 100 г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 150\40\10 г
Нежный горячие блинчики с красной икрой и сливочным маслом.
САЛАТЫ
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 100 г
Помидоры, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, редис, зелень, листья салата
САЛАТ «УСАДЬБА» 100 г
Сочный стебель сельдерея в сочетании с розовым виноградом, фундуком, обжаренной куриной грудкой и майонезом.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ФИЛЕ ОСЕТРИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ 200\150 г
С сыром «Гауда» и гарниром.
или
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ 250/150 г 350 г
с тыквой, сельдереем, морковью и луком. Подается с отварным картофелем и зеленью.
или
УШНОЕ 350 г
Старинное купеческое блюдо из говяжьей вырезки в сочетании с овощами, запеченное в сметанном соусе и ржаных сухарях.
ДЕСЕРТ
ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г
ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
РЯЗАНСКАЯ КУЛЕБЯКА (с капустой) 30 г
ЯСНОПОЛЯНСКИЙ ПИРОГ 30 г
ЯРОСЛАВСКИЙ РАССТЕГАЙ (с рыбой и грибами) 30 г
СИБИРСКИЕ СОЧНИ (с сыром) 30 г
ХЛЕБ
НАПИТКИ
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 200 мл
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА 500 мл
ВОДКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» 100 мл
ВИНО «КА ДЕ МОНТЕ» белое 100 мл
ВИНО «КА ДЕ МОНТЕ» красное 100 мл
vemar © (22.07.2008 13:07) Прямая ссылка
vemar © (22.07.2008 13:07) Прямая ссылка
это банкетное меню, к примеру, в одном из Загородных Клубов, куда я ездила. Там так - заказываешь, что онипредлагают, приезжаешь с гостями когда и оплачиваешь. Доп. напитки - доплачиваешь на месте.
vemar © (22.07.2008 13:07) Прямая ссылка
vemar © (22.07.2008 13:07) Прямая ссылка
а кто такая ПЛЕСКОВИЦА ?
JaneTLL © (22.07.2008 14:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (22.07.2008 14:07) Прямая ссылка
знать бы )))
гугл тебе поможет ))
vemar © (22.07.2008 14:07) Прямая ссылка
vemar © (22.07.2008 14:07) Прямая ссылка
и флОмбе?
So Sonya © (22.07.2008 15:07) Прямая ссылка
So Sonya © (22.07.2008 15:07) Прямая ссылка
это где ж такие цены?))
палк с трепа © (22.07.2008 15:07) Прямая ссылка
палк с трепа © (22.07.2008 15:07) Прямая ссылка
в загородном клубе Усадьба, что в 40 км по Щелковскому шоссе- мое любимое место )
vemar © (23.07.2008 10:07) Прямая ссылка
vemar © (23.07.2008 10:07) Прямая ссылка