Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Свадебное меню!!!!

Свадебное меню!!!!

У меня скоро свадьба, на днях надо ехать обсуждать меню, может у кого есть примерное, что чего и по сколько надо, также по выпивке, подскажите, пожалуйста!!!
Аленький цветок © (22.07.2008 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы же поедите обсуждать..
Dушкa © (22.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

поедем то поедем, но не хотелось бы быть в этом деле совсем "чайником"!
Аленький цветок © (22.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

Вам предложат выбрать из того что есть у них в меню. Как правило порционно для каждого один какой то салат, горячуу закуску (жульен обычно), горячее блюдо. И остальные "общие" блюда на стол, плюс вино.
maria-lis © (22.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

так в меню же и будет все написано -сколько каждая порция в граммах
Dушкa © (22.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

Помнишь, свадебные слуги После радужной севрюги Апельсинами в вине Обносили НЕ?)) (С) =Тебе в ресторане подскажут)=
палк с трепа © (22.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

по выпивке кроме тебя никто не знает, сколько твои гости пьют )))
vemar © (22.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

БАНКЕТ «СОЛИДНЫЙ» 2.500 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ПЕРСОНУ дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание *** Салаты: «Мясная башенка» 50 г «Губернский» 50 г «Усадьба» 50 г *** Холодные закуски: Сырная тарелка 50/30 г Овощное ассорти 100 г Пармская ветчина с дыней 30/20/2 г Ростбиф с маринованными грибами 30/20/2 г Масляная х/к с маслинами 30/20/2 г Семга с/с с листьями салата фризе и оливками 30/20/2 г Буженина с зеленью и помидорами «Черри» 30/20 г Копченая утиная грудка с помидорами 30/20 г *** Горячие закуски Гратин из баклажанов 100 г *** Заливные блюда Язык заливной 75/100 г *** Горячие блюда Каре ягненка 250 г или Плесковица по-Балкански 150/150/50 г *** Напитки: Вода в ассортименте 500 мл Кофе 150 мл Чай 150 мл Морс клюквенный 200 мл Сок в ассортименте 200 мл Вино «Санта Каролина Карменер» красное 100 мл Вино «Санта Каролина Совиньон Блан» белое 100 мл ВОДКА «Русский Стандарт» 100 мл *** ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г *** Хлеб *** Гарниры Овощи гриль (помидоры, цуккини, перец) 75г Картофель отварной с зеленью и маслом 75г ------------------------------------------------ БАНКЕТ «ТРАДИЦИОННЫЙ» 2.050 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ПЕРСОНУ дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание *** Салаты: «Мясная башенка» 50 г «Губернский» 50 г «Натали» 50 г *** Холодные закуски: Сырная тарелка 50/30 г Овощное ассорти 100 г Пармская ветчина с дыней 40/20/2 г Ростбиф с маринованными грибами 40/20/2 г Масляная х/к с маслинами 40/20/2 г Семга с/с с листьями салата фризе и оливками 40/20/2 г *** Горячие закуски Кокот грибной 100 г *** Горячие блюда Куриная грудка «Аппетитная» 150/150/30 г или Эскалоп на гренке 250 г или Стейк из семги 200/60 г *** Напитки: Вода в ассортименте 500 мл Кофе 150 мл Чай 150 мл Морс клюквенный 200 мл Сок в ассортименте 200 мл Вино «Вильясека дель Мар» красное 100 мл Вино «Вильясека дель Мар» белое 100 мл ВОДКА «Немирофф» 100 мл *** ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г *** Хлеб *** Гарниры Овощи гриль (помидоры, цуккини, перец) 75г Картофель отварной с зеленью и маслом 75г ------------------------------------------------ БАНКЕТ «СТАНДАРТНЫЙ» 1.600 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ПЕРСОНУ дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание *** Салаты: «Греческий» 50 г «Норвежский» 50 г «Усадьба» 50 г *** Холодные закуски: Грибочки маринованные 50 г Овощное ассорти 100 г Закуска «Душевная» 50 г Куриный рулет 70/20 г Селедочка под водочку 100 г Ассорти рыбное 100 г *** Горячие закуски Гратин из баклажанов 100 г *** Горячие блюда Форель «Вешние воды» 350 г или Мясо по - болонски 300 г или Телятина по-французски 300 г *** Напитки: Вода в ассортименте 500 мл Кофе 150 мл Чай 150 мл Морс клюквенный 200 мл Сок в ассортименте 200 мл Вино «Вильясека дель Мар» красное 100 мл Вино «Вильясека дель Мар» белое 100 мл ВОДКА «Немирофф» 100 мл *** ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г *** Хлеб *** Гарниры Овощи гриль (помидоры, цуккини, перец) 75г Картофель отварной с зеленью и маслом 75г ПАРИЖСКИЕ ВЕЧЕРА 2.150 рублей на одну персону дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ АССОРТИ ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ СЫРОВ 50\20\15\10 г Четыре вида сыров подаются с виноградом, орехами и медом. УТИНАЯ ГРУДКА «ШОФРУА» 100 г Шофруа (заливное) из утиной грудки с кумкватом и профитролями из кроличьего паштеты. ХРУСТЯЩИЕ ТОСТЫ: Омлет и лосось 15\20\30 г Прованский топенаде 15\35 г Креветки и сыр филадельфия 5/50 г ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ 55 г ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ КОКИЛЬ ИЗ СУДАКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 100 г САЛАТЫ АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 100 г Помидоры, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, редис, зелень, листья салата. САЛАТ «ПРОВАНСАЛЬ» 100 г Тунец, картофель, фасоль и огурцы под соусом «Провансаль». Подается с чесночными гренками. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА БИФШТЕКС ВИНОДЕЛА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ЛИОНСКИ 125\100\75 г или УТИНАЯ ГРУДКА 75\150\30 г Подается с пюре из сельдерея и жареного яблока и брусничным соусом ДЕСЕРТ ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г БЛИНЧИКИ «СЮЗЕТТ» 100\50 г КРУАСАНЫ ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБ НАПИТКИ ВИНО «ГРАН ГУРМАН» красное 100 мл ВИНО «ГРАН ГУРМАН» белое 100 мл СОК В АССОРТИМЕНТЕ 200 мл ВОДКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» 100 мл РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ 2.150 рублей на одну персону дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 175 г Тонко нарезанные ломтики свежей телячьей вырезки с салатом «руколла», сыром «пармезан» и соусом «бальзамик». МОЦАРЕЛЛА С ПОМИДОРАМИ 185 г ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ - С СОУСОМ «ПЕСТО» 150 г САЛАТЫ ВЕНЕЦИАНСКИЙ САЛАТ 100 г Cалат "руккола" и "корн" в спайке с изюмом, орешками пинии и обжаренной в специях куриной грудкой, с апельсиновой заправкой. НЕЖНЫЙ САЛАТ С ДЫНЕЙ 100 г С пармской ветчиной и микс-салатом, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ДОРАДО В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ 130\120 г или ТЕЛЯТИНА ТАЛЬЯТЕЛЛА 220 г ДЕСЕРТ ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г ФЛОМБЕ 50\40\50 г. ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБ НАПИТКИ ВИНО «КА ДЕ МОНТЕ» белое сухое 100 мл ВИНО «КА ДЕ МОНТЕ» красное сухое 100 мл МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА 500 мл СОК В АССОРТИМЕНТЕ 200 мл ВОДКА «НЕМИРОФФ» 100 мл РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ 2.150 рублей на одну персону дополнительно оплачивается 10% от стоимости банкета за обслуживание ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ГРИБОЧКИ В БОЧОНКЕ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА 100\100 г Маринованные грибочки в бочонке из ржаного хлеба с душистым маслом, красным луком и укропом. РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ 100\10\10 г Заливное ассорти из телячьего языка, ветчины, сырокопченой колбасы и чеснока БУЖЕНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ХРЕНОМ 50\50\20 г Свиная шейка, маринованная чесноком, томатным соусом и пряными травами. Подается с квашеной капустой и домашним хреном. СЕЛЕДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ 100 г С отварным картофелем, красным луком и зеленью, в горчичном соусе ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ 100 г ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 150\40\10 г Нежный горячие блинчики с красной икрой и сливочным маслом. САЛАТЫ АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 100 г Помидоры, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, редис, зелень, листья салата САЛАТ «УСАДЬБА» 100 г Сочный стебель сельдерея в сочетании с розовым виноградом, фундуком, обжаренной куриной грудкой и майонезом. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ФИЛЕ ОСЕТРИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ 200\150 г С сыром «Гауда» и гарниром. или КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ 250/150 г 350 г с тыквой, сельдереем, морковью и луком. Подается с отварным картофелем и зеленью. или УШНОЕ 350 г Старинное купеческое блюдо из говяжьей вырезки в сочетании с овощами, запеченное в сметанном соусе и ржаных сухарях. ДЕСЕРТ ФРУКТОВАЯ ВАЗА 200 г ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ РЯЗАНСКАЯ КУЛЕБЯКА (с капустой) 30 г ЯСНОПОЛЯНСКИЙ ПИРОГ 30 г ЯРОСЛАВСКИЙ РАССТЕГАЙ (с рыбой и грибами) 30 г СИБИРСКИЕ СОЧНИ (с сыром) 30 г ХЛЕБ НАПИТКИ МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 200 мл МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА 500 мл ВОДКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» 100 мл ВИНО «КА ДЕ МОНТЕ» белое 100 мл ВИНО «КА ДЕ МОНТЕ» красное 100 мл
vemar © (22.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

это банкетное меню, к примеру, в одном из Загородных Клубов, куда я ездила. Там так - заказываешь, что онипредлагают, приезжаешь с гостями когда и оплачиваешь. Доп. напитки - доплачиваешь на месте.
vemar © (22.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

а кто такая ПЛЕСКОВИЦА ?
JaneTLL © (22.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

знать бы ))) гугл тебе поможет ))
vemar © (22.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

и флОмбе?
So Sonya © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

это где ж такие цены?))
палк с трепа © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

в загородном клубе Усадьба, что в 40 км по Щелковскому шоссе- мое любимое место )
vemar © (23.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору