Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  рукав для запекания и фольга

рукав для запекания и фольга

объясните мне разницу кусок мяса в фольге приготовленный и в рукаве для запекания?????
юкси © (31.07.2008 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в рукаве будет вареней что ли, если можно такое слово использовать)
Жу © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Неет! мы постоянно в рукаве запекаем. Жаренная курочка, только готовится быстрее. Вовсе не вареная. с корочкой. А вот в фольге и не пробовали не разу.
Винни © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

да?может я использовала раньше другие рукава
Жу © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Разница есть во вредности. Любой материал из пластика, даже жаростойкий, выделяет некоторое количество вредных веществ. это же относится к пластиковым стаканчикам для кофе
Ross © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

и не брызгает сок. и посуда не пачкается.
зЁбра © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

не правда. не будет
зЁбра © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

не вижу особой разницы
Magic © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

рукав имхо удобнее. разницы в готовом продукте не вижу
зЁбра © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

а он не тогось...не расплавится ? я буженину на 200 гр. делаю а на нем написано "выдерживает до 200 гр."
юкси © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

не расплавится. главное не забудь дырочки проколоть, чтоб не взорвался)
зЁбра © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

о!
юкси © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

КАКИЕ ДЫРОЧКИ ????? Вы чё?
Малыш-ка © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

ничЁ)) даже на упаковке написано и показано,что надо делать дырочки или надрезы) и корочка тогда получается аппетитная)
) © (31.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Это в самом конце можно сделать. Зачем тогда этот рукав, если делать в нем дырочки? Можно просто на протвень покласть. И, кстати, на коробках нарисована обычно курица в _надутом_ рукаве, то есть, понятное дело, что были бы дырочки, он бы не надулся.
Малыш-ка © (31.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

ножиком тык-тык) сверху.
зЁбра © (31.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

никогда не прокалываю
Dушкa © (31.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

мне в рукаве не очень вкусно, д елаю когда хочу полудиетическое
Келен © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

от!)))))))))))))))))
юкси © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

я знала))
Келен © (31.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

В рукаве в сто раз полезнее. И там весь жир (если это курица) плавится. И получается намного сочнее, чем в фольге ИМХО
Малыш-ка © (31.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

в фольге он типа паренный а в рукаве с корочкой
Dушкa © (31.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

однофигственно. Фольгу только в микре не поюзаешь.
vemar © (31.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

в этом рукаве все как вареное получается :(
фихня © (31.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору