Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > рукав для запекания и фольга |
рукав для запекания и фольга
объясните мне разницу
кусок мяса в фольге приготовленный и в рукаве для запекания?????
юкси © (31.07.2008 13:07)
Прямая ссылка
юкси © (31.07.2008 13:07)
в рукаве будет вареней что ли, если можно такое слово использовать)
Жу © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Жу © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Неет! мы постоянно в рукаве запекаем. Жаренная курочка, только готовится быстрее. Вовсе не вареная. с корочкой.
А вот в фольге и не пробовали не разу.
Винни © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Винни © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
да?может я использовала раньше другие рукава
Жу © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Жу © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Разница есть во вредности. Любой материал из пластика, даже жаростойкий, выделяет некоторое количество вредных веществ. это же относится к пластиковым стаканчикам для кофе
Ross © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Ross © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
и не брызгает сок. и посуда не пачкается.
зЁбра © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
зЁбра © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
не правда. не будет
зЁбра © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
зЁбра © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
не вижу особой разницы
Magic © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Magic © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
рукав имхо удобнее. разницы в готовом продукте не вижу
зЁбра © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
зЁбра © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
а он не тогось...не расплавится ?
я буженину на 200 гр. делаю
а на нем написано "выдерживает до 200 гр."
юкси © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
юкси © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
не расплавится. главное не забудь дырочки проколоть, чтоб не взорвался)
зЁбра © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
зЁбра © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
о!
юкси © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
юкси © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
КАКИЕ ДЫРОЧКИ ????? Вы чё?
Малыш-ка © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Малыш-ка © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ничЁ)) даже на упаковке написано и показано,что надо делать дырочки или надрезы) и корочка тогда получается аппетитная)
) © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
) © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Это в самом конце можно сделать.
Зачем тогда этот рукав, если делать в нем дырочки? Можно просто на протвень покласть.
И, кстати, на коробках нарисована обычно курица в _надутом_ рукаве, то есть, понятное дело, что были бы дырочки, он бы не надулся.
Малыш-ка © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Малыш-ка © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
ножиком тык-тык) сверху.
зЁбра © (31.07.2008 17:07) Прямая ссылка
зЁбра © (31.07.2008 17:07) Прямая ссылка
никогда не прокалываю
Dушкa © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Dушкa © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
мне в рукаве не очень вкусно, д елаю когда хочу полудиетическое
Келен © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Келен © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
от!)))))))))))))))))
юкси © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
юкси © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
я знала))
Келен © (31.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Келен © (31.07.2008 16:07) Прямая ссылка
В рукаве в сто раз полезнее. И там весь жир (если это курица) плавится. И получается намного сочнее, чем в фольге ИМХО
Малыш-ка © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Малыш-ка © (31.07.2008 14:07) Прямая ссылка
в фольге он типа паренный а в рукаве с корочкой
Dушкa © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Dушкa © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
однофигственно.
Фольгу только в микре не поюзаешь.
vemar © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
vemar © (31.07.2008 15:07) Прямая ссылка
в этом рукаве все как вареное получается :(
фихня © (31.07.2008 18:07) Прямая ссылка
фихня © (31.07.2008 18:07) Прямая ссылка