Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  про рыбу

про рыбу

хочу запечь рыбу в фольге. Начиталась рецептов, все мечтаю приготовить дораду. Возник вопрос: покупаю в магазине рыбину и что дальше (только не смейтесь), помыть ее, как-то разделать, или она уже готова?
Начинающая © (29.07.2008 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а продавец не может выпотрошить разве? Я не мою. Кладу в форму, слегка смазанную ол. маслом, чть поливаю вином, веточку петрушки сверху и закрываю фольгой.
Донна Душечка © (29.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

а почему не моешь?
ЦаЦа © (29.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

в магазине после потрошения её моют:)
Донна Душечка © (29.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

ааааа, это в ваших магазинах:))
ЦаЦа © (29.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

ну вообще-то и так понятно, что надо выпотрошить и помыть. Я не мою, а обтираю только в одном случае - перед засолкой.
Донна Душечка © (29.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

беру чищеную рыбу, промываю обязательно под холодной водой, дальше согласно рецепта :)
Toxik © (29.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

Если она без чешуи, и открыто брюшко и вы видите внутри ребра - значит она уже выпотрошена. Дальше уже что вам нужно - либо прям так запекать, либо снимать кожу и филетировать)))
Орхидея Иванна © (29.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

ыыыы, описание- прелесть:)
Kedicik © (29.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Кулинарки, спасибо!
Начинающая © (29.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

я прошу подготовить мне ее в магазине к запеканию - т.е. с нее снимают чешую, и чистят внутренности
Kosh © (29.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

ой,вот это сервис у вас! у нас от чешуи почистят и то скривишись.... где живете? :)
Грейпфрут © (29.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору