Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  пирог с черникой

пирог с черникой

посоветуйте чтонить есть черника предполагаю испечь пирог из песочного теста с ней ее с сахаром мешать или чтонить еще можно положить?
юкси © (28.07.2008 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно ягоды с сахаром не мешать, а сверху залить белками, взбитыми с сахаром
Magic © (28.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

я б так и сделала , только у меня нет миксера( только блендер а в блендере можно взбить белки?????????????
юкси © (28.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

конечно, Ир
Magic © (28.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

а можно ж и не блендерить. А целые положить. А пирог сверху сахарной пудрой
Гензель © (28.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

яйца целые?) в скорлупе?)
юкси © (28.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

лучше сахар для варенья - который желирует
JaneTLL © (28.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

ого! а он везде продается?????????????
юкси © (28.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

у нас во всех супермаркетах, в отделах кулинарии
JaneTLL © (28.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

у нас какая-то конфитюрка продается
Magic © (28.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

Мне кажется творог к таким ягодам идет, не? Всмысле твороженый пирог бует вкусно.
Lucky Girl © (28.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

Iris-ka с Беременности не так давно давала рецепт пирога с черникой. Цитирую : Тесто: 100г сливочного масла, 200г сметаны, 100г сахара, 1,5-2 ст. муки, 2 яйца, немного разрыхлителя. Крем: 1ст.л. натурал. йогурта, 0,3ст. сметаны, 1 яйцо, 2ст.л. коричневого сахара. Начинка: 1ст. черники, 2-3ст.л. коричневого сахара. Что делаем: яйца с сахаром взбить, размягчить масло и смешать со сметаной и яично-сахарной смесью. Постоянно помешивая, всыпать муку и замесить однородное тесто. Накрыть и в холодильник на минут 20-30. Форму смазать маслом, можно посыпать немного манкой. Тесто выложить и сделать по краям бортики, слегка присыпать тесто мукой. Ягоды обсушить и выложить на тесто, посыпать сахаром. Делаем крем: смешать йогурт со сметаной, яйцом и сахаром, взбить хорошо. распределить крем по поверхности ягод. Пирог в духовку на 30-35мин. температура 200градусов. Всем приятного аппетитика! тема "похвастаюсь" от 23.07 .. там и фотка есть! Выглядит аппетитно:)
Абрикоs'ovaя © (28.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

Девы, так приятно - меня цитируют! Нереально вкусный пирог! Всем советую!
Iris-ka © (30.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору