Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Не нашла тут в поиске...

Не нашла тут в поиске...

Плиз, подскажите основные ингредиенты греческого салата...
Киви © (11.07.2008 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощи и сыр
Донна Душечка © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

в прошлые выходные делала первый
ежастик © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

раз вот по этому рецепту http://www.kuking.net/1_2409.htm всем понравилось
ежастик © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Листья, помидоры, огурцы, сыр-фета, оливки-маслины, оливковое масло. По желанию: лук репчатый, болгарский перец.
Рыба Золотая © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ Продукты: 2 помидора, 1 сладкий перец, листовой салат (упаковка), головка красного репчатого лука, сыр фета (100г), маслины (100г), растительное масло, соль, перец. Для начала готовим салатную заправку: в растительное масло добавляем соль, перец, все перемешиваем. Салат вымыть, обсушить, измельчить руками. Из перца удалить семена и крупно нарезать его, лук нарезать кольцами, помидоры - ломтиками, а сыр - кубиками. Овощи перемешать с маслинами. Сверху положить сыр. Полить салатной заправкой.
Лето © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Греческий салат в лаваше Время приготовления: до 30 мин Сложность: легко Калорийность: 214 ккал на 1 порцию белки - 8 г, жиры - 12 г, углеводы - 22 г Порций: 8 Что нужно: помидоры - 4 шт. огурцы небольшие - 4 шт. чеснок - 2 зубчика маслины без косточек - 200 г сыр фета - 200 г салат-латук - 1 кочан масло оливковое лаваш тонкий - 2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Что делать: Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Маслины разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками. В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать. Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждую по несколько ложек салата и свернуть в трубочку. Подать как можно быстрее, иначе лаваш размокнет. Источник: Журнал "Коллекция рецептов", № 08 (40) 2008 Пошаговые фотографии можно посмотреть здесь: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5650
Alexandri © (11.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору