Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > молодая картошка |
молодая картошка
просто варить не хочется, может есть идеи?
me © (04.07.2008 16:07)
Прямая ссылка
me © (04.07.2008 16:07)
я вмикроволновке запекаю
Toxik © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Toxik © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
+1
zwetik © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
zwetik © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
в духовке с почерёвком запечь или натереть солью перцем, орегано, чеснокм . растительный маслом половинки, выложить на пергаментную бумагу и запекть
ЦаЦа © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
кто такой почеревк?
?? © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
?? © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
сало с прослойками мяса, можно копченое
ЦаЦа © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.07.2008 16:07) Прямая ссылка
грудинка что ли?
Slonyaka © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Slonyaka © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
сало с прослойками мяса. а шея, это мясо с прослойками сала.
ЦаЦа © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
понял...) в моем случае, т.к. сало не очень люблю, я б сделала тогд с грудинкой, где мяса побольше))
Slonyaka © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Slonyaka © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
лучше с растительным маслом тогда. из мяса сухарики твердые получатся. сухая картошка будет. ее же на половинки разрезаешь, а не слоями выкладываешь.
ЦаЦа © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
учту)
Slonyaka © (04.07.2008 18:07) Прямая ссылка
Slonyaka © (04.07.2008 18:07) Прямая ссылка