Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > какую рыбу вкуснее запекать |
какую рыбу вкуснее запекать
Кулинар из меня - так себе, а тут хочу в духовке рыбу запечь. Бывалые кулинарки, подскажите, какая рыба вкуснее получается? (про руки не из того места лучше не упоминать :)
кулинарка © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка
кулинарка © (24.07.2008 14:07)
да любая на ваш вкус - красная, белая
с феле удобнее всего возиться особо не надо :)
Jungle © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Jungle © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
рыба вся вкусная, если приготовлена хорошо, качество продукта хорошее... я вчера делала окуня. в фольге, подушка из лука, наверх положила морковь с луком, слегка обжареннные, в духовку минут на 20-25. было вкусно.
Ocean © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Ocean © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
пеленгас
ЦаЦа © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
да! поддерживаю
Toxik © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Лучше жирную: форель, семгу, осетра
Рыба Золотая © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Рыба Золотая © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
С лимонами
etana © (24.07.2008 18:07) Прямая ссылка
etana © (24.07.2008 18:07) Прямая ссылка
лосось, так как она рыба сама по себе жирная, то в самый раз :)
Laima1 © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Laima1 © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
карп фаршированный
Papaya © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Papaya © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
семгу
Caprice © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Caprice © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
+1000 испортить нереально,дам соус простой к ней если пожелаете ее готовить
Чуча © (24.07.2008 18:07) Прямая ссылка
Чуча © (24.07.2008 18:07) Прямая ссылка
да-да, очень желаю!!! :)))
кулинарка © (25.07.2008 10:07) Прямая ссылка
кулинарка © (25.07.2008 10:07) Прямая ссылка
зеленый лук порезать ,на сковородочке припустить,буквально пару минут и залить сливками,я беру 15 процентные ,пару минут и соус готов,муж рыбу не ест,но вот такую с этим соусом даже он хрямает.а семгу я чуток смазываю маслом оливковым ,добавляю соль перец,для любителей розмарин и на 15 минут в духовку.я подаю с вареным картофелем .
Чуча © (25.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Чуча © (25.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Спасибо!! А сыром не посыпаешь семгу?
кулинарка © (25.07.2008 16:07) Прямая ссылка
кулинарка © (25.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Чуча, спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
кулинарка © (29.07.2008 11:07) Прямая ссылка
кулинарка © (29.07.2008 11:07) Прямая ссылка
дорада и бар
Kosh © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Kosh © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
бронзино
Донна Душечка © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Я люблю речную, идеально сом, он без костей.
Дама © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Дама © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
а он не жирный?
Ocean © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Ocean © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
карп (1,5-2кг), фаршированній поджаренными грибами с луком
vesna-leto © (24.07.2008 21:07) Прямая ссылка
vesna-leto © (24.07.2008 21:07) Прямая ссылка
+1, еще яблоками фаршировало, очень и очень получилось
ЦаЦа © (25.07.2008 10:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (25.07.2008 10:07) Прямая ссылка