Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Как замариновать бедрышки? |
Как замариновать бедрышки?
Вот хочу курицу вкусненько сделать, до этого просто покупала и кидала на сковородку...
Знаю что можно как-то с уксусом замариновать, но в нигах своих кулинарных рецепта не нашла...
Плиз, кто знает. подскажите...
Верховодочка © (21.07.2008 11:07)
Прямая ссылка
Верховодочка © (21.07.2008 11:07)
- лук кольцами много, перец черный, соль, лавровый лист можно от 2 часов до суток, без уксуса.
ЦаЦа © (21.07.2008 11:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (21.07.2008 11:07) Прямая ссылка
а почему без уксуса ?
Я как-то давно видела как армяне делали, помню точно что с уксусом... но вот как ?
Верховодочка © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Верховодочка © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
навряд ли это был уксус, скорее вино красное или белое, армяне не любят мариновать мясо уксусом, хотя все может быть ..., а можно еще в майонеезе замариновать + специи, перчик, и лук конечно же, как можно больше
кики © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
кики © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
в майонезе тоже уксус
ЦаЦа © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
да я вообще не люблю майонез, но как альтернатива уксусу можно наверное, кстати взгляните на пост с фруктово-овощным салатом? можног мед как заправку? не хочется ни майонеза ни сметаны!
кики © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
кики © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
не надо уксус, о него тверже, он консервирует, курица сама по себе мягкая, да и свинину без уксуса
ЦаЦа © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
ложка кетчупа,ложка горчицы,2 ложки соевого соуса,перемешать и курицу оставить на полдчаса,потом жарить ,запекать,а к пиву просто супер
Чуча © (21.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Чуча © (21.07.2008 13:07) Прямая ссылка
в лимоне
в соевом соусе
в майонезе
в кетчупе
в горчице
медом обмазать
Dezi © (21.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Dezi © (21.07.2008 16:07) Прямая ссылка