Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Язык

Язык

говяжий - если не большими кусками?? Маленькими можно резать? И с чем тогда подать?
Марийка © (09.07.2008 09:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ 1 говяжий язык, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1-2 лавровых листа, 8 горошин перца, 1/2 стакана мясного бульона, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 стакан тертого сыра, соль, зелень Язык подготовить и отварить, нарезать ломтиками, уложить в сотейник, влить бульон, вино и слегка уварить. Язык вынуть, половину жидкости слить, насыпать в оставшуюся жидкость половину тертого сыра, уложить на него ломтики языка, посыпать оставшимся сыром и запекать в горячей духовке 15 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Лето © (09.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

что такое сотейник? и чем его заменить?
не бейте больно © (09.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

обычная кастрюля
Лето © (09.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

сотейник - это кастрюля с низким бортиком или сковорода с высоким)
Соланж © (09.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору