Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Язык |
Язык
говяжий - если не большими кусками?? Маленькими можно резать? И с чем тогда подать?
Марийка © (09.07.2008 09:07)
Прямая ссылка
Марийка © (09.07.2008 09:07)
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
1 говяжий язык,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
1-2 лавровых листа,
8 горошин перца,
1/2 стакана мясного бульона,
1/2 стакана сухого белого вина,
1 стакан тертого сыра,
соль, зелень
Язык подготовить и отварить, нарезать ломтиками, уложить в сотейник, влить бульон, вино и слегка уварить. Язык вынуть, половину жидкости слить, насыпать в оставшуюся жидкость половину тертого сыра, уложить на него ломтики языка, посыпать оставшимся сыром и запекать в горячей духовке 15 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Лето © (09.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Лето © (09.07.2008 10:07) Прямая ссылка
что такое сотейник? и чем его заменить?
не бейте больно © (09.07.2008 11:07) Прямая ссылка
не бейте больно © (09.07.2008 11:07) Прямая ссылка
обычная кастрюля
Лето © (09.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Лето © (09.07.2008 11:07) Прямая ссылка
сотейник - это кастрюля с низким бортиком или сковорода с высоким)
Соланж © (09.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Соланж © (09.07.2008 11:07) Прямая ссылка