Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > гарнир |
гарнир
посоветуйте что можно сделать на гарнир.лапша,картощка,капуста и крупа уже надоели.а больше ничего не готовила.хочется что нибудь овощное.но не знаю как,чтоб было вкусно
Принцесса на бобах © (03.07.2008 17:07)
Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (03.07.2008 17:07)
ну у тебя в нике написанно, если из бибов чего или фасоли, гороха?
Laima1 © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Laima1 © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
кстати из гороха делаю,забыла.а вот из фасоли только салат.мне кажется как гарнир будет суховата.или просто надо уметь как то по другому готовить
Принцесса на бобах © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
протушить в томате с мясом, лобио
ЦаЦа © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Лобио!!!
таблетка © (03.07.2008 18:07) Прямая ссылка
таблетка © (03.07.2008 18:07) Прямая ссылка
ростки фасоли можно приготовить на гарнир: отварить сначала, потом обжарить с луком. Можно яйцо добавить, можно сметаны и орехов. Правда тяжеловато получится уже для гарнира. Сокрее как самостоятельно еидет. Но, может, тебе понравится.
vemar © (03.07.2008 18:07) Прямая ссылка
vemar © (03.07.2008 18:07) Прямая ссылка
рагу из кабачков! икру из баклажан!
у нас вообще нет гарниров, основное блюдо + салат :)
Toxik © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Toxik © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
+1
Laima1 © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Laima1 © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
овощи гриль или запечь просто в духовке - баклажаны, томаты, кабачки, перец болгарский шампиньоны с чесноком, орегано, солью
потушить спаржу или как пастери
соте овощное протушить
ЦаЦа © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.07.2008 17:07) Прямая ссылка
лапша разная бывает, например, еще и рисовая, гречневая.
Чечевица красная с луком обжареная - оч вкусно.
Гарнир из свежих овощей тоже неплох.
Шпинат на гарнир протушеный 2 мин. с помидорами и луком.
vemar © (03.07.2008 18:07) Прямая ссылка
vemar © (03.07.2008 18:07) Прямая ссылка
помидоры по провансальски, зеленный горошек, морковка ( на любителя) или просто овощи потушить со специями:)
karinka © (03.07.2008 18:07) Прямая ссылка
karinka © (03.07.2008 18:07) Прямая ссылка
Соте!!!!! Баклажаны, морковка, лук, помидоры, чеснок, болгарский перец, все обжарить по отдельности, сложить слоями, закончив помидорами и потушить до мягкости моркови.
Свистуха © (03.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Свистуха © (03.07.2008 21:07) Прямая ссылка