Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Фаршированный перец

Фаршированный перец

Девочки, сегодня фаршировала перец вот так: В болгарский перец фаршировала сырым говяжьим фаршем, туда добавляла рис (не отварен.), перец, соль. Получилось не очень вкусно:-( Как-то все само по себе, фарш очень твердый получился, как глыба:-(
Bunny © (19.07.2008 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перец слегка отварить, нафаршировать его смесью из полуотваренного риса и сырого фарша, добавив ол. масло и специи по вкусу. Есть вари-ант без мяса:)
Донна Душечка © (19.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

я фарш слегка обжриваю, и рис варю до полуготовности. Сами перцы не варю предварительно
Снегурочка © (19.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

рис отварить до полуготовности, фарш обжарить с луком (или чесноком, или специяами - кому как больше нравится). перемешать все. и этой смесью нафаршировать свежие перцы. сложить в посудину глубокую, дальше я добавляю тертую морковь, немного (примерно половину) воды, томат пасту, закрываю крышкой и на маленьком огне тушу.
ната © (19.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

фарш такой из за риса в общем, я делаю так - отварить рис почти до готовности, не до полу а больше смешать 2 вида фарша - белый и красный туда рис свежий лук жареный лук мелкопорезанный обжарить, морковку мелкотертую обжарить с луком, потом туда потереть помидор, и все протушить со специями всю этую кашу в фарш хорошо вымешать и вот этим уже начинять, только хорошо посолить и поперчить. ну и соус не полениться сделать, обжарить лук, морковку, капусту, кусочки перца, выложить много кружков помидор.
Келен © (19.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

белый и красный - это как? И еще ,келен, с луком непонятно получилсь)))
Винни © (20.07.2008 00:07)
Прямая ссылка

ну фарш говяжий и какой нибудь из белого мяса - куриний или индюшиний. можно всемо говяжегп из красного индюшиного - более диетично а что с луком то не понятно?)))
Келен © (20.07.2008 00:07)
Прямая ссылка

[url=http://lorik-m.Moifoto.ru/27150/f829039/][img]http://images- Рис отварить до полуготовности.натереть морковь на крупной терке. Обжарить с луком. Фарш я предпочитаю куриный с индюшиным.Соединить фарш с рисом и луком с морковью.Еще я добавляю, мелконарезаный укроп и петрушку. Фарш посолить, поперчить по вкусу.Для того,что бы фарш не был сухой,я добавляю немного воды.Затем я этим фаршем начиняю овощи. И перец, и голубцы,и кабачки.
lorikk © (21.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору