Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Фаршированный перец |
Фаршированный перец
Девочки, сегодня фаршировала перец вот так: В болгарский перец фаршировала сырым говяжьим фаршем, туда добавляла рис (не отварен.), перец, соль. Получилось не очень вкусно:-( Как-то все само по себе, фарш очень твердый получился, как глыба:-(
Bunny © (19.07.2008 20:07)
Прямая ссылка
Bunny © (19.07.2008 20:07)
перец слегка отварить, нафаршировать его смесью из полуотваренного риса и сырого фарша, добавив ол. масло и специи по вкусу.
Есть вари-ант без мяса:)
Донна Душечка © (19.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.07.2008 21:07) Прямая ссылка
я фарш слегка обжриваю, и рис варю до полуготовности. Сами перцы не варю предварительно
Снегурочка © (19.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Снегурочка © (19.07.2008 21:07) Прямая ссылка
рис отварить до полуготовности, фарш обжарить с луком (или чесноком, или специяами - кому как больше нравится). перемешать все. и этой смесью нафаршировать свежие перцы. сложить в посудину глубокую, дальше я добавляю тертую морковь, немного (примерно половину) воды, томат пасту, закрываю крышкой и на маленьком огне тушу.
ната © (19.07.2008 21:07) Прямая ссылка
ната © (19.07.2008 21:07) Прямая ссылка
фарш такой из за риса
в общем, я делаю так -
отварить рис почти до готовности, не до полу а больше
смешать 2 вида фарша - белый и красный
туда рис
свежий лук
жареный лук мелкопорезанный обжарить, морковку мелкотертую обжарить с луком, потом туда потереть помидор, и все протушить со специями
всю этую кашу в фарш
хорошо вымешать
и вот этим уже начинять, только хорошо посолить и поперчить.
ну и соус не полениться сделать, обжарить лук, морковку, капусту, кусочки перца, выложить много кружков помидор.
Келен © (19.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2008 21:07) Прямая ссылка
белый и красный - это как?
И еще ,келен, с луком непонятно получилсь)))
Винни © (20.07.2008 00:07) Прямая ссылка
Винни © (20.07.2008 00:07) Прямая ссылка
ну фарш говяжий и какой нибудь из белого мяса - куриний или индюшиний.
можно всемо говяжегп из красного индюшиного - более диетично
а что с луком то не понятно?)))
Келен © (20.07.2008 00:07) Прямая ссылка
Келен © (20.07.2008 00:07) Прямая ссылка
[url=http://lorik-m.Moifoto.ru/27150/f829039/][img]http://images-
Рис отварить до полуготовности.натереть морковь на крупной терке. Обжарить с луком. Фарш я предпочитаю куриный с индюшиным.Соединить фарш с рисом и луком с морковью.Еще я добавляю, мелконарезаный укроп и петрушку.
Фарш посолить, поперчить по вкусу.Для того,что бы фарш не был сухой,я добавляю немного воды.Затем я этим фаршем начиняю овощи. И перец, и голубцы,и кабачки.
lorikk © (21.07.2008 19:07) Прямая ссылка
lorikk © (21.07.2008 19:07) Прямая ссылка