Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > День рождения на природе |
День рождения на природе
Посоветуйте, что приготовить и вообще подать к "столу" на природе, с учётом того, что это всё-таки праздник
Гензель © (25.07.2008 10:07)
Прямая ссылка
Гензель © (25.07.2008 10:07)
если готовить на природе на мангале/гриле:
-шашлык(свинина, курятина, рыба)
-баклажаны , сделать надрезы веером переложить жаренным фаршем, упаковать в фольгу и запекать на углях, по такому же принципу переложить сыром, кусочками томатов и зеленью)
-шампиньоны спешать с солью, перцем, чесноком, маслом, запечь на решётке или тонких шпажках, тоже самое можно приготовить из кабачков, баклажанов кольцами
-картофель отварить дома до полуготовности, на природе сделать надрез, вложить сливочное масло с чесноком, солью, зелень, уматать в фольгу и довести до готовности на углях
-лаваш с творогом или сулугуни и зелеленью, налепить дома, поджарить на мангале
-лук тонкими полукольцами, лимон тонкими полукольцами, петрушку(много) мелько порезать, соль, перец, все активно передавить руками, за пару часов до употребления, едим заварачивая в лаваш
-нарезка из свежих овощей
-нарезка сырная
-корейские штучки
ЦаЦа © (25.07.2008 11:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (25.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Ой, как здОрово! Сколько замечательных идей!Спасибо, и мне пригодилось, даже распечатала себе на завтрашнюю денюху))
Юсита © (25.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Юсита © (25.07.2008 12:07) Прямая ссылка
пжл:))
ЦаЦа © (25.07.2008 12:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (25.07.2008 12:07) Прямая ссылка
а как лучше шашлык замочить? В чём точнее. Только без майонеза чтобы было и приправ поменьше
Гензель © (25.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Гензель © (25.07.2008 13:07) Прямая ссылка
лук кольцами много, лавровый лист, перец черный, соль, фсе
ЦаЦа © (25.07.2008 13:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (25.07.2008 13:07) Прямая ссылка