Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  быстрый ужин!

быстрый ужин!

делитесь идеями, кто что будет сегодня готовить на ужин. надо накормить семью, времени мало будет, а есть хотят... у меня идея только на счет зеленой спаржевой фасоли - я ее обдам кипяточком и мин 5 пусть постоит. тем временем на сковородке обжарю лук + морковка + травки, потом туда фасоль порезанную небольшими кусочкаии и прожарить. на вкус как грибы. а вот что к этому подать пока незнаю. делитесь!
Акварель © (24.07.2008 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пельмени иногда
в охоточку прям © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

смотря что есть в холодильнике:) к этому вкусно бы говядинку или чтобы особо не заморачиваться - запеки курицу в духовке в спец.рукаве для выпечки и особо следить за ней не надо и вкусно получается
Jungle © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Вот в моей понимании, быстро - это пельмени с магазина, вермишель и сосиски, яичница с сыром и помидорами, но курица в рукаве... это минут 50 минимум
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка


из магазина, сорри.
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

зато полезней и вкуснее по-моему, чем сосики и пельмени
Jungle © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

просили БЫСТРЫЙ
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Седня будет курица по-черкесски с картофелем и печенье "Хризантемы", оставшиеся со вчерашнего дня, с чаем.
Mata Hari © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

и что такое по-черкесски?
Ocean © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Отвариваешь курицу кусочками небольшими, выдавливаешь несколько зубчиков чеснока, смешиваешь их с солью, помещаешь вынутую из бульона курицу в плотно закрывающуюся емкость, сыпишь туда чесночно-солевую смесь, хорошенько трясешь. Делаешь соус: сливочное масло топишь, добавляешь ложку муки небольшими порциями, красный перец, остужаешь, снова ставишь на плиту, разводишь все это бульоном, который остался с курицы, добавляешь ощутимое количество сметаны, соль, доводишь до кипения. Заливаешь смесью кусочки курицы.
Mata Hari © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

ням ням наверно
кленовый лист © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Неплохо выходит, чем-то напоминает чахохбили, но чахохбили все-таки вкуснее для меня:)
Mata Hari © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

ммммммммм, кажется этодолжно быть очень вкусно :)
Jungle © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Наверно, это не то что вкусно, просто мне нравицца готовить соус к этому блюду:)
Mata Hari © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

либжа?
JL © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

А что это?
Mata Hari © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Вспомнила, есть блюдо (если ты о нем), той же восточной направленности, называется "гетлибджа", но там бОльший процент лука и намного проще соус.
Mata Hari © (24.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

знаю, что сегодня будет на ужин))))) спасибо большое!
Ocean © (24.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Незачт:)
Mata Hari © (24.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

у нас рис со свежим зеленым горошком + запеченные баклажаны под сыром с чесноком
Никка © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

пока хочу лаваш запеченный с творогом и зеленью, надеюсь, что вечером смогу что-то есть((
ЦаЦа © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

А как?Не поделитесь?
Пал-на © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

творог смешать с солью, мелкопорезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук), яйцо вбить или пару ложек майонеза, выкладывать на половину лаваша, сформировать ковернт прямоугольный, жарить или запекать в духовке, предварительно смазав сливочным маслом
ЦаЦа © (24.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Спасиб!
Пал-на © (24.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

пжл
ЦаЦа © (24.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

арбуз :)))))
Toxik © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

салат из овощей: 5-10 минут отбивные: 5-10 минут полезные бутеры: творог перемешанный с зеленью и чесноком на хлеб, помидоркой накрыть: 5 минут быстрее только фаст-фуд!
StSt © (24.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору