Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > А можно ли |
А можно ли
приготовить жульен НЕ в кокотницах? Если да, то в чем? И как?
Юсита © (30.07.2008 13:07)
Прямая ссылка
Юсита © (30.07.2008 13:07)
даже в сковородке можно, так же как и в кокотницах
почему ж нет то © (30.07.2008 13:07) Прямая ссылка
почему ж нет то © (30.07.2008 13:07) Прямая ссылка
+10000! всегда так делала пока не купила спец.формочки для жюльена
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
просто в большой форме
Toxik © (30.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Toxik © (30.07.2008 13:07) Прямая ссылка
в половинках картошки)
юкси © (30.07.2008 13:07) Прямая ссылка
юкси © (30.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Серьёзно, что ли? И как это? Сначала приварить их, а потом ложкой вынуть мякоть? Или как))
Юсита © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Юсита © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
в кожуре (сварить или запечь???? до полуготовности)
разрезать пополам вдоль (длинные должны быть)
мякоть из центра долой
положить туда уже готовый жульен и запечь, только кожуру маслом помазав)
юкси © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
юкси © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Спасиб большой))
Юсита © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Юсита © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка