Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  А можно ли

А можно ли

приготовить жульен НЕ в кокотницах? Если да, то в чем? И как?
Юсита © (30.07.2008 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


даже в сковородке можно, так же как и в кокотницах
почему ж нет то © (30.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

+10000! всегда так делала пока не купила спец.формочки для жюльена
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

просто в большой форме
Toxik © (30.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

в половинках картошки)
юкси © (30.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

Серьёзно, что ли? И как это? Сначала приварить их, а потом ложкой вынуть мякоть? Или как))
Юсита © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

в кожуре (сварить или запечь???? до полуготовности) разрезать пополам вдоль (длинные должны быть) мякоть из центра долой положить туда уже готовый жульен и запечь, только кожуру маслом помазав)
юкси © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Спасиб большой))
Юсита © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору