Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Жаренная рыба |
Жаренная рыба
Вот подскажите, если кто так готовил:
возможно ли в духовке каким-нибудь образом приготовитть рыбку, чтобы она была как жаренная на сковородке?
Например ставрида - такая вкусняшка, когда она жаренная именно, но стоять у плиты в такю жару и жарить на сковороде совсем не хочется:(
Jungle © (05.06.2008 17:06)
Прямая ссылка
Jungle © (05.06.2008 17:06)
жарила...просто подольше...вкусно ...
макся © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
макся © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
а тоже с маслом и в муке рыбку? или без муки?
Jungle © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Jungle © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
все точно так же....просто не долго....и огонь посильнеее а то тушеная будет...
макся © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
макся © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
ок, пасибки за совет :))
Jungle © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Jungle © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
:)приятного!
макся © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
макся © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка