Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > запуталась в салатах |
запуталась в салатах
а есть такой салат - типа Цезаря, но с перепелинными яйцами и черри? или это и есть Цезарь в другом варианте..?
Голубоглазая © (20.06.2008 15:06)
Прямая ссылка
Голубоглазая © (20.06.2008 15:06)
есть, только там кажется селедка один из компонентов
ЦаЦа © (20.06.2008 15:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.06.2008 15:06) Прямая ссылка
не! селёдки точно не было!! с курицей, тока вроде ещё черри с яичками..
Голубоглазая © (20.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Голубоглазая © (20.06.2008 15:06) Прямая ссылка
с тунцом типа такого ела
Caprice © (20.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Caprice © (20.06.2008 16:06) Прямая ссылка
креветки,листья салата,черри,яйца перепелиные,икра.Соус:лимонный сок,масло оливк.
Жу © (20.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Жу © (20.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Рецепт салата "Перепелиное гнездо"
- 1 упаковка салата (лучше кудрявого в горшочке)
- 1 упаковку перепелиных яиц
- Помидоры черри (1 пластиковую упаковку, штук 10-12)
- Полбанки маслин (черные), лучше испанские
- 1 банка тунца в масле (только "Хайнц").
Для салата нужно плоское блюдо.
Салат рвется руками (а то почернеет) крупно. Выкладывется на блюдо.
Мелкие и средние листья можно не рвать. Салат должен смотреться декоративно, не ошметками.
Перепелиные яица отварить вкрутую,
положить в холодную воду. Почистить. Не резать.
Помидоры черри лучше не резать, однако если они крупноваты, то можно разрезать пополам.
Тунца немного "пошебуршить вилкой", желательно не мять в кашу, он должен быть "лепестками".
На блюдо с салатом в художественном беспорядке раскладываются яйца, маслины, черри, кусочки тунца.
Перед подачей сверху поливают немного масла из-под тунца.
Очень вкусный салат. Отлично смотрится.
Лето © (21.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Лето © (21.06.2008 16:06) Прямая ссылка