Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  творожники

творожники

как правильно делать
? © (04.06.2008 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что это?
кара © (04.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

Сырники?
Микроб © (04.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

ну да
? © (04.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

Делала на глаз: пачка творога 250 гр. +яйцо + сахар и соль + муки сколько пойдет, чтобы отлипали от рук. От качества творога зависит результат))))
Микроб © (04.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

муку надо прям туда... е сверху валять?)) вот че забыла
? © (04.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

не, вокруг миски насыпь
кара © (04.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

а то скажут еще не сама готовила:)))
Футя © (04.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

Добавить в творог до однородности. А сами оладушки обваливать уже не надо.
Микроб © (04.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

интересно а можно ли сделать это же самое без муки??? я б не отказалась )))))))))))
Пофигения © (04.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

Можно!Я делаю с манкой,а моя свекровь с крахмалом.
Пал-на © (04.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

спасибки) надо тока выяснить можно ли мне манку- то что крахмал нельзя- это точно))))))
Пофигения © (04.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

ну оладушки из творога
? © (04.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

Мы любим вот такие сырники СЫРНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ 1 кг. яблок, 100 мл. лимонного сока, 250 гр. нежирного творога, 60 гр. манки (или муки), 3 яйца, 4 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, растительное масло для жарки, брусничное варенье (можно и другое) Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками. 8 ст.л. нарезанных яблок отложить. Оставшиеся яблоки смешать с лимонным соком и небольшим количеством воды (примерно 50 мл.). Яблоки примерно 5-7 минут тушить на слабом огне. Добавить перед окончанием тушения сахар. Смешать творог, яйца, манку (или муку) и оставленные в начале яблоки. Данную смесь оставить при комнатной температуре на 15 минут. Раскалить на сковороде масло для жарки. Из смеси сформировать 12 сырников и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Подать сырники с яблочной массой и брусничным вареньем.
Лето © (04.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

Посмотрите вот здесь: http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&t=&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&f=&ms=&
Alexandri © (16.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

творожники как правильно делать ? (04.06.2008 Ср 17:46)
Nick © (19.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору