Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > творожники |
творожники
как правильно делать
? © (04.06.2008 17:06)
Прямая ссылка
? © (04.06.2008 17:06)
а что это?
кара © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
кара © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Сырники?
Микроб © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Микроб © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
ну да
? © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
? © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Делала на глаз: пачка творога 250 гр. +яйцо + сахар и соль + муки сколько пойдет, чтобы отлипали от рук. От качества творога зависит результат))))
Микроб © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Микроб © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
муку надо прям туда... е сверху валять?)) вот че забыла
? © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
? © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
не, вокруг миски насыпь
кара © (04.06.2008 18:06) Прямая ссылка
кара © (04.06.2008 18:06) Прямая ссылка
а то скажут еще не сама готовила:)))
Футя © (04.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Футя © (04.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Добавить в творог до однородности.
А сами оладушки обваливать уже не надо.
Микроб © (04.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Микроб © (04.06.2008 18:06) Прямая ссылка
интересно а можно ли сделать это же самое без муки??? я б не отказалась )))))))))))
Пофигения © (04.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Пофигения © (04.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Можно!Я делаю с манкой,а моя свекровь с крахмалом.
Пал-на © (04.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Пал-на © (04.06.2008 19:06) Прямая ссылка
спасибки) надо тока выяснить можно ли мне манку- то что крахмал нельзя- это точно))))))
Пофигения © (04.06.2008 23:06) Прямая ссылка
Пофигения © (04.06.2008 23:06) Прямая ссылка
ну оладушки из творога
? © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
? © (04.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Мы любим вот такие сырники
СЫРНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ
1 кг. яблок,
100 мл. лимонного сока,
250 гр. нежирного творога,
60 гр. манки (или муки),
3 яйца,
4 ст.л. сахара,
соль на кончике ножа,
растительное масло для жарки,
брусничное варенье (можно и другое)
Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками. 8 ст.л. нарезанных яблок отложить. Оставшиеся яблоки смешать с лимонным соком и небольшим количеством воды (примерно 50 мл.). Яблоки примерно 5-7 минут тушить на слабом огне. Добавить перед окончанием тушения сахар. Смешать творог, яйца, манку (или муку) и оставленные в начале яблоки. Данную смесь оставить при комнатной температуре на 15 минут. Раскалить на сковороде масло для жарки. Из смеси сформировать 12 сырников и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Подать сырники с яблочной массой и брусничным вареньем.
Лето © (04.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Лето © (04.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Посмотрите вот здесь: http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&t=&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&f=&ms=&
Alexandri © (16.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Alexandri © (16.06.2008 01:06) Прямая ссылка
творожники
как правильно делать
? (04.06.2008 Ср 17:46)
Nick © (19.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Nick © (19.08.2008 16:08) Прямая ссылка