Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Тушки морского окуня

Тушки морского окуня

как вкусненько приготовить?
Tina_K © (03.06.2008 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уху!!!! самое вкусное!
Грейпфрут © (03.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

Вот очень и очень неплохой рецепт: http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?&recipe_id=5398
Марусянка © (03.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

А почему Вы всегда под разными именами?
Пал-на © (03.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

а где зарегистрироваться-то???
Марусянка © (03.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

На главную страницу жмете а там зарегится можно
Пал-на © (03.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

на противне, с картошечкой, помидорчиком, укропчиком и сыром
ресницами хлоп © (03.06.2008 20:06)
Прямая ссылка

порсто соль-перец-мука и обжарить на склвороде в масле
Горгона © (04.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

Рыба под чесночным соусом (4 порции) 2 подготовленные тушки морского окуня 1 головка молодого чеснока 1 пучок укропа 200 мл сливок жирностью 20% соль, перец по вкусу 3 ст. л. растительного масла 1. Духовку разогреть до 200°С. Чеснок положить на противень и запекать в духовке 5 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить от кожицы, размять вилкой в пюре. 2. Смешать чеснок со сливками и укропом. Посолить, поперчить и как следует перемешать. 3. Рыбу вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Масло разогреть на сковороде. Обжарить рыбу до золотистой корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин. Подать с чесночным соусом. Готовила по рецепту с сайта http://www.gastromag.ru/foodRecipe/print_recipe.asp?id=3537
Лето © (04.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору