Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Тушки морского окуня |
Тушки морского окуня
как вкусненько приготовить?
Tina_K © (03.06.2008 17:06)
Прямая ссылка
Tina_K © (03.06.2008 17:06)
уху!!!! самое вкусное!
Грейпфрут © (03.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (03.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Вот очень и очень неплохой рецепт: http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?&recipe_id=5398
Марусянка © (03.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Марусянка © (03.06.2008 18:06) Прямая ссылка
А почему Вы всегда под разными именами?
Пал-на © (03.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Пал-на © (03.06.2008 19:06) Прямая ссылка
а где зарегистрироваться-то???
Марусянка © (03.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Марусянка © (03.06.2008 19:06) Прямая ссылка
На главную страницу жмете а там зарегится можно
Пал-на © (03.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Пал-на © (03.06.2008 19:06) Прямая ссылка
на противне, с картошечкой, помидорчиком, укропчиком и сыром
ресницами хлоп © (03.06.2008 20:06) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (03.06.2008 20:06) Прямая ссылка
порсто соль-перец-мука и обжарить на склвороде в масле
Горгона © (04.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (04.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Рыба под чесночным соусом
(4 порции)
2 подготовленные тушки морского окуня
1 головка молодого чеснока
1 пучок укропа
200 мл сливок жирностью 20%
соль, перец по вкусу
3 ст. л. растительного масла
1. Духовку разогреть до 200°С. Чеснок положить на противень и запекать в духовке 5 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить от кожицы,
размять вилкой в пюре.
2. Смешать чеснок со сливками и укропом. Посолить, поперчить и как следует перемешать.
3. Рыбу вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Масло разогреть на сковороде. Обжарить рыбу до золотистой корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин. Подать с чесночным соусом.
Готовила по рецепту с сайта
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/print_recipe.asp?id=3537
Лето © (04.06.2008 10:06) Прямая ссылка
Лето © (04.06.2008 10:06) Прямая ссылка