Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Шпинат |
Шпинат
Есть у меня шпинат мороженный и свежый, в чем разнича в приготовлении? Хотела бы потушить, а если я просто со специями потушу,как будет, вкусно?
Грейпфрут © (17.06.2008 14:06)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.06.2008 14:06)
время приготовления свежего минуты 2-3, а мороженный надо смотреть в процессе. я бы на чесночном масле приготовила с солью, без специй, можно кедровых орешков
ЦаЦа © (17.06.2008 15:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.06.2008 15:06) Прямая ссылка
мне не нравится в голом виде. с рисом вкусно или в канелони
Их © (17.06.2008 21:06) Прямая ссылка
Их © (17.06.2008 21:06) Прямая ссылка
из свеженго можн салат сделать,или обжарить его быстро с маслом и чесноком, к макаронам добавить,сварить суп и т.д. а мороженые, п мне так только в суп пюре сгодится или запеканку какую нибудь.
Рыжий Мурзик © (17.06.2008 23:06) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (17.06.2008 23:06) Прямая ссылка
Тушеные листья шпината
2 желтых сладких перца, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 пачки листьев шпината, соль, перец
Испеките перцы в духовке, аккуратно снимите кожицу и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте перец на одной ложке сливочного масла минуты 3. В оставшемся масле потушите листья шпината 5-8 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте перец, приправьте солью, перцем.
Лето © (18.06.2008 09:06) Прямая ссылка
Лето © (18.06.2008 09:06) Прямая ссылка