Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > сате |
сате
кто мне может сказать как готовится сате, или адрес какого-нибудь кулинарного сайта?
дурёха © (16.06.2008 15:06)
Прямая ссылка
дурёха © (16.06.2008 15:06)
соте, может? если соте наберете в поиске, будут рецепты. с баклажанами, например.
marlen © (16.06.2008 15:06) Прямая ссылка
marlen © (16.06.2008 15:06) Прямая ссылка
да верно я неправильно написала, а какой сайт порекомендуете?
дурёха © (16.06.2008 15:06) Прямая ссылка
дурёха © (16.06.2008 15:06) Прямая ссылка
_я_ бы начала с , думаю. кстати, года я гугльныла “соте”, он вылез первым, и именно с баклажанами:)
marlen © (16.06.2008 15:06)
Прямая ссылка
marlen © (16.06.2008 15:06)
спасиб попробую)))
дурёха © (16.06.2008 15:06) Прямая ссылка
дурёха © (16.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Соте из баклажанов
баклажаны - 3 шт.
морковь - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2—3 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обжарьте на масле до образования золотистой корочки и выложите на большое блюдо в один-два слоя.
Лук и сладкий перец нарежьте кольцами, морковь — кружочками, обжарьте, затем уложите слоями на баклажаны, посыпая солью, перцем и измельченным чесноком. Сверху поместите нарезанные ломтиками помидоры.
Запекайте овощи 5 минут в микроволновой печи или 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем охладите.
При подаче оформите соте зеленью.
-----------------
Рецепт взяла на сайте Миллион Меню- есть фото
Лето © (17.06.2008 10:06) Прямая ссылка
Лето © (17.06.2008 10:06) Прямая ссылка
Я делаю так. Баклажаны - кружками, морковь - тоже, лук - кольцами, помидоры - как попало, перец болгарский - ломтиками, зелень, соль, перец, чеснок. Обжаривать, складывать слоями в кастрюльку или жаровню, заканчивая слоем помидоров, воду не добавлять, сок дадут помидоры. Баклажаны забирают очень много растительного масла, поэтому стараюсь обжаривать все на минимальном количестве масла, на среднем огне
Свистуха © (16.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Свистуха © (16.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Я пробовала вот такой рецепт... http://gotovim-doma.ru/view.php?r=679
Radistka_Kat © (16.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (16.06.2008 17:06) Прямая ссылка