Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  С чем ее едят?

С чем ее едят?

Купила тут то-о-оненькую прозрачную лапшу, так как живу в Венгрии (языка пока не знаю) не знаю даже из чего она, полагаю что рисовая. Поделитесь пожалуйста как и с чем ее готовить.
Marry © (06.06.2008 21:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тайские блюда посмотрите. например пад тай, супов много у них с ней, салатов ещё. но вообще-то она разная ж бывает...
marlen © (06.06.2008 21:06)
Прямая ссылка

то есть например широкая и тоненькая. тоненькую я в салаты клала и блюда без жидкости, с мясом, а широкую -- для пад тая и супов в основном...
marlen © (06.06.2008 21:06)
Прямая ссылка

стер-фрай дела с ней... можно с говядиной, можно с креветками или курицей.. ну и разыне овощи и грибы, соевый и устричный соус
Kedicik © (06.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

Рисовая лапша с овощами Легкий в приготовлении рецепт этой популярной холодной закуски. Рецепт рассчитан на 4 персоны. соль - 0.5 ч.л. петрушка свежая - 20 г чеснок (3 зубчика) - 20 г огурцы свежие - 200 г масло растительное - 4 ст.л. сок лимонный - 3 ст.л. перец черный молотый - 0.5 ч.л. укроп свежий - 20 г перец сладкий свежий (красный) - 200 г рисовая лапша тонкая - 200 грамм Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке, откиньте, посолите и поперчите по вкусу, вмешайте лимонный сок и половину масла. Отставьте лапшу остывать. Перец нашинкуйте длинными тонкими полосками, чеснок мелко нарубите. Разогрейте вторую половину масла в сковороде, обжарьте чеснок, затем добавьте перец и припустите его до мягкости и частичной потери цвета. Огурец нарежьте тонкими полукружками, мелко нарубите зелень. Добавьте овощи и зелень в лапшу, тщательно перемешайте. Поставьте емкость с лапшой в холодильник на 2-3 часа. сай
Лето © (07.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

http://www.rice.ru/cookbook/appetizers/easy_rice_noodles/ - здесь я взяла этот рецепт
Лето © (07.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

сделай пад тай,у меня все уплетают,только я делаю по своему,не люблю много масла для этого нужно перец болгарский,лук зеленый,яйцо,морковка,соевый соус,чеснок вермишел заливаю кипятком ,варить не надо,попробуй чтоб мягкая была,на сковороду масло и туда зубчик чеснока,потом добавить все овощи,я их нарезаю тонкой соломкой,добавляю 5 ст ложек соевого соуса,бросаю яйцо и быстро размешиваю,овощи припустить на огне ,они должны быть полусырые и вермишель сверху,перемешать и готово!
Чуча © (07.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору