Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > рулетик из свинины? |
рулетик из свинины?
знаете, когда тонкий кусочик свинины отбивается, потом туда кладется начинка, завязывается, потом обжаривается, потом тушится
вопрос
1. варианты начинки
2. в чем тушить?
юкси © (19.06.2008 12:06)
Прямая ссылка
юкси © (19.06.2008 12:06)
1. сыр, ветчина; сыр, помидор,зелень; чеснок, зелень, сыр....
2. я сразу в духовку ставлю без обжаривания и чуть воды
Их © (19.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Их © (19.06.2008 12:06) Прямая ссылка
грибы, лук
тушится в бульончике таком из сока, к-й выделился при обжарке, и воды
Magic © (19.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Magic © (19.06.2008 12:06) Прямая ссылка
1. Свежие грибы, лук, кедровые орешки. Все обжарить.
2. Семечки подсолнуха, много петрушки, лук, сыр типа брынзы
3. Паприка свежая и толстенькая))), обжаренные грибы, лук зеленый
4. Тонкие ломтики жирной ветчины, зелень, маслинки в рядок
Тушить можно в красном вине, можно сначала просто в бульоне, потом добавить сметаны, но тут надо смотреть по начинке, чтобы в итоге гармонировала с получившимся соусом
Свистуха © (19.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Свистуха © (19.06.2008 12:06) Прямая ссылка
во! первый вариант сделаю))))))))))))
а его в чем тушат????????
юкси © (19.06.2008 12:06) Прямая ссылка
юкси © (19.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Ну, если честно, в изначальном рецепте его перевязывали нитками, обжаривали со всех сторон и совали в духовку, разогретую до 220-250 градусов. А потом уже за столом поливали соусом из сушеных грибов и сливок. Думаю, если обжарить и потушить-потомить в вине (или в смеси вода-вино) в кастюльке на плите, тоже получится очень даже ничего)))) Вино, кстати, для таких целей покупаю самое простецкое, в литровых пакетах. Еще вариант для соуса - после того, как рулет обжарится, можно кинуть в эту же сковороду тонко нашинкованные морковь, лук, сельдерей, обжарить, потом влить вино, добавить специи, соль и тушить уже с мясом до готовности всего блюда. Этим же соусом и полить мясо на тарелке
Свистуха © (19.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Свистуха © (19.06.2008 13:06) Прямая ссылка
спасиб огромное!!!!!!!
юкси © (19.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (19.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Да всегда пожалуйста))) Только кедровые орешки обжаривайте на сухой сковороде и совсем чуть-чуть, чисто для того, чтобы аромат "высвободился", их, как и грецкие орехи, не поджаривают долго, могут потом горчить и пахнуть не очень)))
Свистуха © (19.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Свистуха © (19.06.2008 13:06) Прямая ссылка
чернослив, тушить в бульоне с сушеными грибами и потом сметану
JaneTLL © (19.06.2008 13:06) Прямая ссылка
JaneTLL © (19.06.2008 13:06) Прямая ссылка
начинка чернослив с орехами и зеленйю
Келен © (19.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Келен © (19.06.2008 14:06) Прямая ссылка
начинка сыр+грибы, тушитьв сметане с грибами смешанной) жииирно)
кара © (19.06.2008 14:06) Прямая ссылка
кара © (19.06.2008 14:06) Прямая ссылка