Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  рулетик из свинины?

рулетик из свинины?

знаете, когда тонкий кусочик свинины отбивается, потом туда кладется начинка, завязывается, потом обжаривается, потом тушится вопрос 1. варианты начинки 2. в чем тушить?
юкси © (19.06.2008 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. сыр, ветчина; сыр, помидор,зелень; чеснок, зелень, сыр.... 2. я сразу в духовку ставлю без обжаривания и чуть воды
Их © (19.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

грибы, лук тушится в бульончике таком из сока, к-й выделился при обжарке, и воды
Magic © (19.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

1. Свежие грибы, лук, кедровые орешки. Все обжарить. 2. Семечки подсолнуха, много петрушки, лук, сыр типа брынзы 3. Паприка свежая и толстенькая))), обжаренные грибы, лук зеленый 4. Тонкие ломтики жирной ветчины, зелень, маслинки в рядок Тушить можно в красном вине, можно сначала просто в бульоне, потом добавить сметаны, но тут надо смотреть по начинке, чтобы в итоге гармонировала с получившимся соусом
Свистуха © (19.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

во! первый вариант сделаю)))))))))))) а его в чем тушат????????
юкси © (19.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

Ну, если честно, в изначальном рецепте его перевязывали нитками, обжаривали со всех сторон и совали в духовку, разогретую до 220-250 градусов. А потом уже за столом поливали соусом из сушеных грибов и сливок. Думаю, если обжарить и потушить-потомить в вине (или в смеси вода-вино) в кастюльке на плите, тоже получится очень даже ничего)))) Вино, кстати, для таких целей покупаю самое простецкое, в литровых пакетах. Еще вариант для соуса - после того, как рулет обжарится, можно кинуть в эту же сковороду тонко нашинкованные морковь, лук, сельдерей, обжарить, потом влить вино, добавить специи, соль и тушить уже с мясом до готовности всего блюда. Этим же соусом и полить мясо на тарелке
Свистуха © (19.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

спасиб огромное!!!!!!!
юкси © (19.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

Да всегда пожалуйста))) Только кедровые орешки обжаривайте на сухой сковороде и совсем чуть-чуть, чисто для того, чтобы аромат "высвободился", их, как и грецкие орехи, не поджаривают долго, могут потом горчить и пахнуть не очень)))
Свистуха © (19.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

чернослив, тушить в бульоне с сушеными грибами и потом сметану
JaneTLL © (19.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

начинка чернослив с орехами и зеленйю
Келен © (19.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

начинка сыр+грибы, тушитьв сметане с грибами смешанной) жииирно)
кара © (19.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору