Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Дайте,плиз проверенный рецепт. Чтоб быстро,вкусно и хрустящие были))))
Фурия © (20.06.2008 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Первый раз делала буквально на днях, муж оценил, еще требует :) Значит рассол на 1 л воды: 1 ст. л. соли с горкой и 1 ст. л. сахара без горки. У огурцов (я маленькие брала) обрезать попки. Огурцы в емкость сложить, туда же несколько зубчиков чеснока целиком, укроп, перец горошком. Залить кипящим рассолом, поставить под пресс где-то на сутки. Потом в холодильник.
Tango © (20.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

Спасибо всем! Ушла за хреном))))!
Фурия © (20.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

рецепт обычный промыть, попки срезать хрен листья (не увлекаясь, а то кисло будет), чеснок, смородиновый лист, эстрагон еще кладу (потому что растет - куда ж его еще) на литр свежего кипятка две полных ложки соли, залить и под пресс (пресс-обязательно) а вот получается у всех все равно по-разному даже по одинаковому рецепту
Dezi © (20.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору