Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > ленивые голубцы |
ленивые голубцы
девушки красавицы. я хочу сделать голубцы, но такая лень, поэтому подумала. что есть же ленивые. мож кто имеет какие пропорции должны быть капусты, фарша, риса, морковки.
спасибо
Laima © (24.06.2008 13:06)
Прямая ссылка
Laima © (24.06.2008 13:06)
пропыла интеренет, оказывается столько разных варянтов, как котлетки идут и как тушенная капуста :) не знаю сейчас какой именно попробовать, ни когда не делала их, мож кто поделитьска какой варянт вам больше нра?
Laima © (24.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Laima © (24.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Мне нравится,когда тушеная капуста с луком и морковкой и туда же фарш и рис. Пропорций не знаю,все на глаз
Грейпфрут © (24.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Мне нравится,когда тушеная капуста с луком и морковкой и туда же фарш и рис. Пропорций не знаю,все на глаз
Грейпфрут © (24.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Мне нравится,когда тушеная капуста с луком и морковкой и туда же фарш и рис. Пропорций не знаю,все на глаз
Грейпфрут © (24.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.06.2008 15:06) Прямая ссылка
я бы котлетками делала :)
Toxik © (24.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (24.06.2008 15:06) Прямая ссылка
я делаю может быть не классический вариант совсем, но нам нравится :)
капусту свежую режу не слишком крупно, кидаю в кастрюлю и варю с целой луковкой, лавровым листиком и перцем горошком. Отдельно обжариваю фарш с луком, иногда с морковкой, иногда без нее. Когда капуста почти готова, выкладываю в нее фарш и дотушиваю. Подаю в глубокой посуде, со сметаной. Рис я обычно не кладу, но отдельно сваренный вполне можно добавить.
Мышка © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Мышка © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
спасибо за рецептики, ещио не решилась какие именно делать, но склоняюсь к котлеткам.
Laima1 © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Laima1 © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
их много, рецептов
Но вот вам ссылка на одну:
"http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_128.shtml"
Златовласка © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Златовласка © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
да я уже ознакомилась. просто не имела понятия, что бывает столько разновидностей
Laima1 © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Laima1 © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
в принципе есть ещё с куриным фаршем
я готовила однажды, вроде всем понрасилось, но рецепт щяз не помню, если хочешь завтра покопаюсь подскажу тебе, просто сейчас уже домой пора...
Златовласка © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Златовласка © (24.06.2008 16:06) Прямая ссылка
да я знаю. уже видела, я уже инет весь перерыла, столько разных вариаций насмотрелась вот рецептик
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=440
Laima1 © (24.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Laima1 © (24.06.2008 17:06) Прямая ссылка