Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > легкие супчики |
легкие супчики
у кого какие рецепты есть? надоело одно и тоже а мне для диёты надо :)))
Yabloko © (06.06.2008 11:06)
Прямая ссылка
Yabloko © (06.06.2008 11:06)
Куринный бульен классная вешь.Легко и полезно...
Тати © (06.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Тати © (06.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Фрикаделки сделать малнькие и сварить их в супчике с болгарским перцем, капусткой, морковкой, чесночком и зеленью)
negretta © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
negretta © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
:)) пасибки.
Yabloko © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Yabloko © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
а морковку те нельзя)))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
ок.. не буду класть :)
Yabloko © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Yabloko © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ КАПУСТНЫЙ СУПЧИК
На 2 порции:
100 г лука-порея,
100 г помидоров,
75 желтого сладкого перца,
250 г белокачанной капусты,
350 г брокколи,
150 г цветной капусты,
100г черешкового сельдерея,
750г овощного бульона,
по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука,
соль,
молотый черный перец,
специи по вкусу.
1. Подготовить овощи. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры, удалив семена, - дольками, сладкий перец, удалив семена и перегородки, - полосками. Белокочанную капусту нашинковать, цветную и брокколи разделить на соцветия. Сельдерей разрезать на кусочки.
2. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и затем варить на маленьком огне 15 мин. Петрушку и зеленый лук вымыть, мелко порубить и добавить в суп. Готовое блюдо поперчить, посолить и приправить специями по вкусу.
Супчик можно подавать с крекерами или галетами.
Лето © (06.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Лето © (06.06.2008 16:06) Прямая ссылка