Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Кухни различных стран

Кухни различных стран

А кто какую любит? Я к примеру просто обожаю итальянскую, причем в посл. время просто умираю как хочу( Если есть выбор, всегда выберу итал. ресторан. В любом первым делом ищу итал. кухню, но к сожалению часто разочаровываюсь((( То карпачо не то, то вместо базилика другую траву запихнут, то вместо моцареллы фету положат (было и такое), то соус не тот... Салат мой любимый Капрезе сама делаю, для карпаччо (покупаю в вакуум. упаковке) соус тоже сама мешаю (смешиваю 2 вида бальз. уксусов). Вот макароны никак не получаются, всмысле соусы к ним( Не могу интересные найти, чтоб быстро и вкусно было. Может у кого есть проверенные рецепты? Интересуют еще гаспачо, и паэльи.
Dejavu © (17.06.2008 19:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я по японской сильно страдаю, но сама не делаю, не умею, да и продукты надо экзотические. я ещё китайскую люблю, но есть её могу только раз в месяц или два, не перевариваю сильно специи. паелью я тоже люблю, у нас тут на юге иногда такие огромные сковородки возле ресторанов стоят, ммм!
Paula © (17.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

я раньше любила японскую, а потом переела. Всетки не мое это. Хотя иногда могу в охотку поесть, но все равно не тянет...
Dejavu © (17.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

сорри, не могу понять как можно ЭТО переесть:)) я бы каждый день трескала! а ещё мидии с картошкой фри! я бы каждый день делала, но мой взбунтовался, ему котлетки с сыром и тефтельки надо:)
Paula © (17.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

ну вот так, одно время часто ела, и надоело...) Я зато не понимаю как можно не любить макароны, помидоры и многое другое)
Dejavu © (17.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

идеально просто песто подогреть и размешать с макаронами -ничего вкуснее нет) ,я зеленый люблю)
Лизавета © (17.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

только что так и сделала)))
Лизавета © (17.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

о, да, песто обожаю. Впринципе так делаю тоже, но больше люблю макароны с томатными соусами.
Dejavu © (17.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

японскую, китайскую, тайскую тоже ниче... могу есть каждый день и не надоест италянской мне много вредно:)))
Matrix © (17.06.2008 20:06)
Прямая ссылка

а какой ты соус к карпаччо, собственно говоря, делаешь? про пасту и соусы к ней тут постоянно темы... ты хоть ориентир дай- мясные, овощные соусы , морепродукты?
Kedicik © (17.06.2008 22:06)
Прямая ссылка

морепродукты и томатные больше всего люблю.
Dejavu © (18.06.2008 09:06)
Прямая ссылка

а соус делаю из 2 видов бальзамич. уксусов, один такой жидкий (опред. вид, другие не нра), и еще 1 вид -густой бальзамик. Обожаю...
Dejavu © (18.06.2008 09:06)
Прямая ссылка

а зачем??? к карпаччо же обычно ну максимум лимон, свежемолотый перец.. ну оливковым маслом капнуть можно
Kedicik © (18.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

Неа, так вкусней. Я по разному пробовала.
Dejavu © (18.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

паэлья - вроде испанская...
Черешня © (17.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

как и гаспаччо:)
Kedicik © (17.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

я знаю, но при этом это все распространено и в Италии.
Dejavu © (18.06.2008 09:06)
Прямая ссылка

и значит это итальянские блюда? железная логика
мда © (18.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

Логика моя в том, что я просто причислила эти блюда к итальянским, потому что они там не менее распространены. Я уж не стала в скобочках уточнять что то типа "хоть это изначально и испанские блюда", чтоб кто то типа вас язвительно мне потом не написал "а мы типа такие дураки этого не знаем"
Dejavu © (18.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

не заметила
Kedicik © (18.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

странно, паэлья везде по моему есть. Ну гаспачо реже конечно. Но там ведь вообще супы особо не едят.
Dejavu © (18.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

Мексиканскую, испанскую, кавказскую, японскую... не выношу на дух индийскую.
Оленька © (18.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору