Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  яблочные оладьи

яблочные оладьи

кто нибудь пробовал? http://www.good-cook.ru/tort/tort_287.shtml думаю сделать
Laima1 © (24.06.2008 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пробовала, не впечатлилась.
Мышка © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

но я попробую, мож у меня получиться
Laima1 © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

Я обожаю!!!! Только яблоки лучше не тереть на терке, а порезать небольшими кубиками. ИМХО, конечно же
Малыш-ка © (24.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

вопрос, там прой корицу ни чего не сказанно, а яблоки любят коррицу, ты кка добавляешь её или нет?
Laima © (24.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

я не добавляю, но яблоки корицу очень любят )
Малыш-ка © (24.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

я добвляю иногда корицу иногда ваниль
ЦаЦа © (25.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

мммм,как аппетитно выглядит, пойду яблоками затариваться :))))
Грейпфрут © (24.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

я люблю только когда в обычное тесто добавлены кусочки яблок:) или слив
Kedicik © (25.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

1. Яблоко на терке, смешать с яйцом, мукой чуть-чуть, ваниль или корица, сахар 2. взбить яйцо, муку, сахар, ваниль или корицу - состояние сметаны и смешать с яблоками резаными на квадратики.
ЦаЦа © (25.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

Яблочные оладьи Вам понадобиться – 0,5 литра кефира, 4 крупных яблока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, муки – сколько тесто возьмет, 1 столовую ложку растительного масла, сода на кончике ножа, погашенная капелькой уксуса, ванилин, корица, масло для жарки. Смешайте кефир, яйца, сахар, добавьте муки, чтобы тесто было чуть гуще, чем на блины. Добавьте соду и подсолнечное масло, Яблоки очистить и мелко нарезать. Добавить их в тесто, плюс ванилин и корицу. Жарить, подрумянивая с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной.
Лето © (25.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

Оладьи с грушами или яблоками от abri Обычное тесто для оладий на кефире или дрожжевое кладёте ложкой на раскалённую сковороду смазанную растительным маслом. Поверх теста укладываете дольки яблок или груш, очищенных от кожуры и семечек. Как только нижняя сторона подрумянилась, переворачиваете оладки. Автор: abri http://www.eva.ru/albumpage/50634/3.htm
Alexandri © (29.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

Пышки с яблоками от kristinast В стакане теплой воды растворить 1 полную ч.л. сухих дрожжей. Добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли, 3-4 ст.л. раст.масла и 2 стакана муки. Вымешать, поставить в теплое место и ждать, пока тесто подойдет. Большое яблоко нарезать кубиками. В подошедшее тесто добавить яблоко и снова поставить до подхода. Когда тесто вырастет, не обминая его, взять порцию столовой ложкой, смоченной в воде, и жарить на раст. масле с двух сторон. http://www.eva.ru/albumpage/128882/2.htm
Alexandri © (29.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору