Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Буше

Буше

А реально пироженное буше приготовить в домашних условиях? Кто-нибудь пробовал?
Грейпфрут © (09.06.2008 14:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Пирожное "Буше" 150 г пшеничной муки высшего сорта 120 г картофельной муки 14 яиц 100 г сахарной пудры лимонная или апельсиновая цедра ванилин любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем Хорошо смешать два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить в крепкую пену. Добавить к желтковой массе цедру, соединить с мукой и осторожно подмешать взбитые белки. Из приготовленного таким образом теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки (диаметром 7-8 см). В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе, мармеладом или сливочным кремом. Можно соединить булочки по две и украсить по желанию. -------------- http://allsweet.net/recipe.php?dir=18&page=027 - я взяла рецепт на этом сайте и пекла "Буше". Может быть это не совсем настоящее пирожное "Буше", но получилось не плохо.
Лето © (09.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

спасибо
Грейпфрут © (09.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору