Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Буше |
Буше
А реально пироженное буше приготовить в домашних условиях? Кто-нибудь пробовал?
Грейпфрут © (09.06.2008 14:06)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.06.2008 14:06)
Пирожное "Буше"
150 г пшеничной муки высшего сорта
120 г картофельной муки
14 яиц
100 г сахарной пудры
лимонная или апельсиновая цедра
ванилин
любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем
Хорошо смешать два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить в крепкую пену. Добавить к желтковой массе цедру, соединить с мукой и осторожно подмешать взбитые белки. Из приготовленного таким образом теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки (диаметром 7-8 см). В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе, мармеладом или сливочным кремом. Можно соединить булочки по две и украсить по желанию.
--------------
http://allsweet.net/recipe.php?dir=18&page=027 - я взяла рецепт на этом сайте и пекла "Буше". Может быть это не совсем настоящее пирожное "Буше", но получилось не плохо.
Лето © (09.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Лето © (09.06.2008 15:06) Прямая ссылка
спасибо
Грейпфрут © (09.06.2008 15:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.06.2008 15:06) Прямая ссылка