Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Сырны соус

Сырны соус

кто как делает? Ну например, обжарить/потушить овощи и залить сырным соусом.
Bougainvillea © (05.05.2008 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно подогреть молоко, и продолжая греть, добавила туда тертый сыр - смешала бы, к примеру горгонзолу и какой-нибудь твердый и без плесени - можно укропа добавить или специй.
Лизавета © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

Я делаю так - Для соуса: 50 г тертых грецких орехов 1 зубчик чеснока 150 г сыра пармезан веточка базилика 2 ст. ложки растительного масла Все продукты для сырного соуса размешать с помощью миксера.
Лето © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

вот еще в интернете нашла: Сырный соус. 1 стакан не густых сливок или молока, 200~250г плавленного сыра ("Янтарь", копченый колбасный и т.п.) Сливки или молоко разогреть до кипения и выкладывать по пол чайной ложечки плавленный сыр. Если использовать твердый сыр, то его следует натереть. Подогревать при помешивании до полного растворения сыра. Для получения более острого вкуса соуса в него можно добавить перец и лимонный сок.
Лизавета © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

еще: Для сырного соуса, растопить масло в кастрюле, добавить муку, затем постепенно добавить молоко и довести до кипения. Когда соус загустеет, добавить сыр и приправы. 25 г сливочного масла или маргарина 25 муки 300 мл молока 100 г сыра тертого
Лизавета © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

ой их много разных. можно в молоке растопить с добавлением крахмала и специй, можно на взбитых сливках намешать, можно банально в майонез (бррр) натереть....
Рыжий Мурзик © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору