Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  обжаривание манной крупы?

обжаривание манной крупы?

перед тем как из нее кашу варят, что дает???????????? интересуюсь просто так, сама есть не буду)
юкси © (13.05.2008 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


манную? первый раз слышу
Kedicik © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

прочитала в глянце жена Гафина (альфабанк вроде) кормит его манной кашей, предварительно обжаренной (думаю что просто прокаленной) на сковородке)(((()))))))))))))))))))))))))))))))))
юкси © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

ну гречку прокаливают, а что дает манка... я знаю как вручную кускус делают.. но там с водой:))))
Kedicik © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

помню в вегетарианской классной книжке было написано в главе про кускус -- “вы знаете, я всегда за то, чтобы делать все своими руками. но кускус, кускус лучше купите”.
marlen © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

да, это еще тот труд!
Kedicik © (13.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

да времени у неё небось полно, вот и мается:)))
Кайсик © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

бедненький.....
Орхидея Иванна © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

да уж... с глянцем и женой ему явно не свезло:)
Донна Душечка © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

и вообще кто это такой?!
Донна Душечка © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

поел - козленочком стал...
Орхидея Иванна © (14.05.2008 01:05)
Прямая ссылка

:)))))))))))
Донна Душечка © (14.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

как страшно жить)))
Dушкa © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

подсушивание
Magic Eyes © (13.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

по-моему только цвет меняется, я не прокаливаю
Jane-Kulinarka © (14.05.2008 09:05)
Прямая ссылка

я так не делаю не знаю, зачем
Мокко © (14.05.2008 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору