Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Моцарелла

Моцарелла

Наверно я не в тему, но не знаю где еще можно спросить. Я обожаю сыр Моцарелла, постоянно его покупаем, а потом как вы наверно знаете был скандал, что там что то в нем нашли от бешеных коров, и его типа сняли с продаж. Какое то время его нигде не было вообще. Я ужасно успела по нему соскучится, и вот вдруг вижу пару дней назад у нас в супермаркете завезли, причем много, куча разних сортов, я накупила, но как то боязно. Кто знает, нормализовалось уже там все с коровами в Италии? (Может кто есть из Италии?)
Dejavu © (14.05.2008 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сомневаюсь что всю моцарелу делают в италии
Kardelia © (14.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

то что я покупаю, всегда написано что сделана в Италии.
Dejavu © (14.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

Ну немного поскандалили... Итальянцы же:)))))) Никто же не умер? Делают и продают как прежде... Кстати предпочитаю мотсареллу от буйволиц.
Донна Душечка © (14.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

чет в италию уже хочется)))) здесь све такие спокойные, даже мне странно:))) буйволичная моцарелла -- вот нашла же, чем мне душу потравить:)
marlen © (14.05.2008 11:05)
Прямая ссылка


забыла фоту прицепить
Донна Душечка © (14.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

поганка ты:)))) на самом деле ровно такое есть, но не в ближайшем магазине и не подешевке:)
marlen © (14.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

странно, у нас как продавали так и продают. я слегка струхнула, когда этот скандал начался, потому что ем в основном итальянские сыры, жить без них не могу, но нет, все нормуль.
Рыжий Мурзик © (14.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

он же не из коровьего, а буйволиного молока это разные животные, насколько я знаю
Kosh © (14.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

из коровьего тоже делают:
Донна Душечка © (14.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

никогда не пробовала и не видела а на вкус отличается сильно?
Kosh © (14.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

Не сильно,но отличается.И цена тоже.
Pamma © (14.05.2008 21:05)
Прямая ссылка


Мы здесь как ели так и едим. А какой-то там комитет ЕС признал свои суждения о вредности моцареллы ошибочными.
Pamma © (14.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

а он плавится при запекании???
vemar © (15.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

ну да:)
Донна Душечка © (15.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

да.И кстати его можно в сочетании с другим сыром добавлять в пиццу.Очень вкусно,а также в других запеканках.
ratan © (17.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

Я живу не в Италии ,но не так далеко.С коровами в Италии все нормально,только вот с вывозом муссора плохо,из-за чего вообщем-то и началось.А вот сыр сейчас можете дальше спокойно кушать.
ratan © (17.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору