Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  котлетки из индюшки

котлетки из индюшки

как приготовить? Пожалуйста, поделитесь рецептом и опытом!
Dolce © (16.05.2008 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да так же как и из другого мяса... а вообще, я люблю очень мясо не крутить на фарш, а нарезать мелкими кубиками, добавит яичко, майонезика немного, зелени и вымешать. еще иногда крахмал добавляют, чтоб не распадались. эту месь в холодильник на часок, а потом столовой ложкой выкладываешь на разогретую сковородку и жаришь. очень вкусно.
Акварель © (16.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

ой, у меня времени резать 700 гр. филе на мелкие кубики нету совсем (ребенок маленький). Но все равно, спасибо большое за рецепт. Учту, на будущее:)
Dolce © (16.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

прокрути тогда на самой крупной насадке, хуже не будет.
Рыжий Мурзик © (16.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

+100.Тоже люблю резать кусочками. Маленький секрет- резать лучше подмороженное мясо, за ножом не тянется, легче и быстрее))))
Бэмби © (16.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

Это котлеты по-мнистерски. Чеснок туда еще неплохо было бы добавить. И чтобы красивым блюдо получилось, не мелкими лепешками жарить, а сформировать по две больших котлеты на сковороде.
Эль © (16.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

Порубить в блендере - мне нравится бедро, а не хрудь. Добавить зелени и яйцо, соль перец... кто-то сыр добавляет... и жарить!
Нютка © (16.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

Хлеб нужно класть для сочности или нет?
Dolce © (16.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

молока можно немного добавить для сочности
Их © (16.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

делаю ка кобычные котлеты,но иногда добавляю говяжий фарш.
лейли © (16.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

я делаю так фарш (филе) 500 г 3-4 перепелиных яйца капелька оливкового масла жесткая булочка белая или серая, натертая "в пыль" - размочить ее в сливках мелко-мелко нарезанный лук все это смешать до однородной массы, посолить, поперчить обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде, затем тушить до готовности но больше все же я люблю куриный фарш из белого мяса, он намного нежнее!!
Энжи © (17.05.2008 00:05)
Прямая ссылка

А почему перепелинные яйца? Какой-то другой вкус получается?
Эль © (17.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

потому что простые яйца мы не едим :) и вкус правда другой
Энжи © (17.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

" а яичко было не простое, а золотое":))))
Kedicik © (17.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору