Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > котлетки из индюшки |
котлетки из индюшки
как приготовить? Пожалуйста, поделитесь рецептом и опытом!
Dolce © (16.05.2008 14:05)
Прямая ссылка
Dolce © (16.05.2008 14:05)
да так же как и из другого мяса...
а вообще, я люблю очень мясо не крутить на фарш, а нарезать мелкими кубиками, добавит яичко, майонезика немного, зелени и вымешать. еще иногда крахмал добавляют, чтоб не распадались. эту месь в холодильник на часок, а потом столовой ложкой выкладываешь на разогретую сковородку и жаришь. очень вкусно.
Акварель © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Акварель © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
ой, у меня времени резать 700 гр. филе на мелкие кубики нету совсем (ребенок маленький). Но все равно, спасибо большое за рецепт. Учту, на будущее:)
Dolce © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Dolce © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
прокрути тогда на самой крупной насадке, хуже не будет.
Рыжий Мурзик © (16.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (16.05.2008 15:05) Прямая ссылка
+100.Тоже люблю резать кусочками. Маленький секрет- резать лучше подмороженное мясо, за ножом не тянется, легче и быстрее))))
Бэмби © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Бэмби © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Это котлеты по-мнистерски. Чеснок туда еще неплохо было бы добавить. И чтобы красивым блюдо получилось, не мелкими лепешками жарить, а сформировать по две больших котлеты на сковороде.
Эль © (16.05.2008 17:05) Прямая ссылка
Эль © (16.05.2008 17:05) Прямая ссылка
Порубить в блендере - мне нравится бедро, а не хрудь. Добавить зелени и яйцо, соль перец... кто-то сыр добавляет... и жарить!
Нютка © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Нютка © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Хлеб нужно класть для сочности или нет?
Dolce © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Dolce © (16.05.2008 14:05) Прямая ссылка
молока можно немного добавить для сочности
Их © (16.05.2008 19:05) Прямая ссылка
Их © (16.05.2008 19:05) Прямая ссылка
делаю ка кобычные котлеты,но иногда добавляю говяжий фарш.
лейли © (16.05.2008 20:05) Прямая ссылка
лейли © (16.05.2008 20:05) Прямая ссылка
я делаю так
фарш (филе) 500 г
3-4 перепелиных яйца
капелька оливкового масла
жесткая булочка белая или серая, натертая "в пыль" - размочить ее в сливках
мелко-мелко нарезанный лук
все это смешать до однородной массы,
посолить, поперчить
обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде, затем тушить до готовности
но больше все же я люблю куриный фарш из белого мяса, он намного нежнее!!
Энжи © (17.05.2008 00:05) Прямая ссылка
Энжи © (17.05.2008 00:05) Прямая ссылка
А почему перепелинные яйца? Какой-то другой вкус получается?
Эль © (17.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Эль © (17.05.2008 10:05) Прямая ссылка
потому что простые яйца мы не едим :) и вкус правда другой
Энжи © (17.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Энжи © (17.05.2008 15:05) Прямая ссылка
" а яичко было не простое, а золотое":))))
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Kedicik © (17.05.2008 20:05) Прямая ссылка