Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > как приготовить треску вкусно? |
как приготовить треску вкусно?
хочу приготовить треску без наворотов, но интересно...
нет гриля и духовки...
vega © (01.05.2008 13:05)
Прямая ссылка
vega © (01.05.2008 13:05)
быстро обжарить, только не пересушивать. треска сама по себе вксная. я ее еще запекаю под моцареллой с овощами (красный перчик, кукуруза, петрушка в смеси с натертым сыром) моцарелла, сыр плавкий, можно после перевота рыбы, насыпать смесь сверху и накрыть крышкой. сыр расплавится, пока рыба обжарится с другой стороны.
Рыжий Мурзик © (01.05.2008 19:05) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (01.05.2008 19:05) Прямая ссылка
тебе рыбку жалко? чего слёзы льёшь?
а? © (01.05.2008 19:05) Прямая ссылка
а? © (01.05.2008 19:05) Прямая ссылка
ручки кривые))))
Рыжий Мурзик © (01.05.2008 22:05) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (01.05.2008 22:05) Прямая ссылка
Обжарить.
Параллельно обжарить лук и морковку. Когда уже будут почти готовы добавить том. пюре, немного кетчупа, сахар, уксуса (каплю), кориандр.
Залить рыбу и потушить 5-10 мин.
можно есть горячую, но на мой вкус когда рыба остынет, то она ещё вкуснее
Стрекоза © (01.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Стрекоза © (01.05.2008 20:05) Прямая ссылка
ТРЕСКА МАРИНОВАННАЯ
Треска, 1 ст. ложка перца, 1 чеснок, 2 ст. ложки сахара, 0.5 стакана соевого соуса.
Треску очистить от шкуры, порезать и отбить. Каждый кусочек натереть перцем, чесноком, положить слоями в кастрюлю, при этом каждый слой посыпать немного(щепоткой)сахаром и поливать соевым соусом. Поставить в холодильник(но не в морозилку) на ночь. Затем обваливать в муке и жарить на растительном масле. Очень вкусно.
Можно есть холодной.
Лето © (01.05.2008 22:05) Прямая ссылка
Лето © (01.05.2008 22:05) Прямая ссылка