Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  как приготовить треску вкусно?

как приготовить треску вкусно?

хочу приготовить треску без наворотов, но интересно... нет гриля и духовки...
vega © (01.05.2008 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


быстро обжарить, только не пересушивать. треска сама по себе вксная. я ее еще запекаю под моцареллой с овощами (красный перчик, кукуруза, петрушка в смеси с натертым сыром) моцарелла, сыр плавкий, можно после перевота рыбы, насыпать смесь сверху и накрыть крышкой. сыр расплавится, пока рыба обжарится с другой стороны.
Рыжий Мурзик © (01.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

тебе рыбку жалко? чего слёзы льёшь?
а? © (01.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

ручки кривые))))
Рыжий Мурзик © (01.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

Обжарить. Параллельно обжарить лук и морковку. Когда уже будут почти готовы добавить том. пюре, немного кетчупа, сахар, уксуса (каплю), кориандр. Залить рыбу и потушить 5-10 мин. можно есть горячую, но на мой вкус когда рыба остынет, то она ещё вкуснее
Стрекоза © (01.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

ТРЕСКА МАРИНОВАННАЯ Треска, 1 ст. ложка перца, 1 чеснок, 2 ст. ложки сахара, 0.5 стакана соевого соуса. Треску очистить от шкуры, порезать и отбить. Каждый кусочек натереть перцем, чесноком, положить слоями в кастрюлю, при этом каждый слой посыпать немного(щепоткой)сахаром и поливать соевым соусом. Поставить в холодильник(но не в морозилку) на ночь. Затем обваливать в муке и жарить на растительном масле. Очень вкусно. Можно есть холодной.
Лето © (01.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору