Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Говяжий фарш

Говяжий фарш

Что можно сделать?
Yu (Yusha) © (07.05.2008 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рулет запечь, ноя не люблю ковяжий в чистом виде
ЦаЦа © (07.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

голубцы, фаршированный перец, фрикадельки, котлетки, беляши, макароны по флотски и тд
Монами © (07.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

котлеты, тефтели, биточки, помидоры фаршированные, кабачки тож, макароны по -флотски!
Рюшка © (07.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

запеканку, картошку тонкими кольцами на дно формы - фар+специи, картошка и так несколько слоев, сверху майонез+сын, вкусно
LILU © (07.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

макароны по-флотски
LILU © (07.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

Ленивые голубцы.
Буревестница © (07.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША В СЫРЕ Готовлю эти колбаски довольно часто. Вроде и котлетка, а вкус отличается. Мясной фарш Лук Хлеб Соль, перец 1-2 яйца Тёртый сыр твёрдых сортов Инструкции: Сделать фарш как на котлеты с луком, хлебом и специями. Затем разделить фарш на небольшие шарики и сформировать в форме колбасок. Яйца немного взбить, посолить, поперчить. Натереть любимый сыр на крупной тёрке. Сначала каждую колбаску в яйцо, затем в сыр и сразу жарить на растительном масле.
Лето © (07.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

че хошь! :) тефтели голубцы фрикадельки пироги рулеты блинчики и так далее
Мокко © (07.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

До меня тут уже сказали))) могу от себя добавить, что чисто говяжий фарш на мой вкус сухой немного и жестковатый, поэтому проворачиваю в него немного свиного сала, получается сочнее. Но это уж кому как диета или здоровье позволяет
Свистуха © (07.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору