Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  гарниры

гарниры

Девочки, поделитесь - какие гарниры у вас дома едят? просто замучалась с выдумкой - рис, греча, картошка.... как разнообразить??? поделитесь своими идейками... и какие гарниры можно из овощей делать?
Лина © (27.05.2008 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Как бы я ни пыталась разнообразить гарниры, семья предпочитает картошку 5 раз в неделю)))
Соланж © (27.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

:)))
Лина © (27.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

да, а у нас 7 раз в неделю, и когда подается какой-нибудь другой гарнир, он спрашивает: а картошку, картошку пожарила? а сама очень люблю рис + сладкий перец, рис+ картошка:), рис+изюм или чернослив, тушенная капуста, баклажаны на решетке печеные
кики © (27.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

рис+картошка - это как???
Соланж © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

на дно кастрюли кладете масло, нарезанный кружочками картофель, толщиной прибл. пол см, засыпаете заранее вымоченным рисом в перемешку с картофелем нарезанным небольшими кубиками, соль черный перец по вкусу, и обязательно на секатор готовить, в итоге получается что кружочки внизу поджариваются а те которые кубиками как бы тушенные
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

а что такое секатор? первый раз слышу такое.
лона © (28.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

капуста тушеная, рагу из кабачков, картофель отварной с зеленью, иногда балую картошкой фри :))) рис с овощами, и макароны!!!!!!! с соусом :))))))
Toxik © (27.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

а рис с овощами - какими? и как?
Лина © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

зеленый горошек, кукурузу обжариваю в масле, добавляю туда отвареный ранее рис, еще немного обжариваю - готово! можно добавлять болгарский перец, можно морковь, можно шампиньоны. я люблю вообще смесь с броколи и спаржей
Toxik © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

обычно 2-3 вида овощей гриль или отварные, летом рагу или обжаренные, можно зеленый горошек, спаржу, сейчас молодая картошка.. в целом редко картошка в виде гарнира. иногда рис. паста идет не каг арнир:)
Kedicik © (27.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

макароны еще)
с © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

да, спаггети с сыром мммм....
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

Овощной гарнир с кабачками морковь - 2 шт. фасоль стручковая - 100 г кабачки - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Морковь нарежьте соломкой, фасоль — кусочками и припустите по отдельности в подсоленной воде. Кабачки нарежьте ломтиками, обжарьте на масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите. При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью. А я готовлю не совсем по рецепту - я вместе с кабачками обжариваю фасоль и морковку. Рецепт с сайта Миллион Меню
Лето © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

капуста кабачки баклажаны жареные, тушеные, с яйцом капуста цветная помидоры тушеные с лукому или смесь овощей тушеная макароны с сыром
Dezi © (27.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору